Плюша ты такая веселая стала,хорошенькая.
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35215 Дек 2014 19:22:22
Тоня привет.Девчата меня меняли,одевали.
Леночка, ты настоящая снегурочка! Еще надо во лбу блёстку! или хотя бы у одного снегиря, которого ты хочешь взять в ручку))
Теперь надо привыкать к вашим новым образам!
Поделиться35315 Дек 2014 19:22:44
Натусик, не пугай меня))) У неё глаза страшнющие и рот провалился или растянулся ещё больше. Короче, лучше бы она исчезла на пару месяцев куда-нибудь. Задвинулась, а то их семейства слишком много стало, изжога уже от них)))
abra_cadabbra about an hour ago
Что за восковая фигура?
marysya43 about an hour ago
Ирина,Вы и так любимая мама и жена и бабушка,не увлекайтесь процедурами омоложения. Время вспять не повернуть
anka_dvalashvili 26 minutes ago
Боже мой, эти утиные губы ...фуууууу
natalijurowa (Natali jurowa) natalijurowa 19 minutes ago
Ужас, как ворона, точно клюв и взгляд неестественный, жесть!!!
natalijurowa (Natali jurowa) natalijurowa 19 minutes ago
Баба яга!
Поделиться35415 Дек 2014 19:23:20
Ни поняла, а чего это у меня перестали значки работать? и какой та салют?
Поделиться35515 Дек 2014 19:23:57
ты роза или пироженка
не няю))) нашла случайно) прям маёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё
Поделиться35615 Дек 2014 19:24:06
antonina, Тонечка
Плюшенька, наконец-то ты такая какой я тебя люблю! Спасибо, за труд твой безвозмездный! Всех одела-нарядила))
Поделиться35715 Дек 2014 19:24:39
Еленка, ты такой контролёр ОТК??????)))))
Поделиться35815 Дек 2014 19:24:59
урзала / День без табора!
В колхозе напряженка! Там идет расследование эскортницы Инессы. Прибыл Шерлок Холмс, но без доктора Ватсона. Вместо него он приволок электронное чудо-детектор. Фриканутая Ольга прошла "собеседование" с Шерлоком и чудо-ящиком. Видимо успешно, потому как обвинения продлились еще и у костра, там обвинения кидала мисс Марпл Исаева. Она тоже что-то знает...Москва оказалась не большим городом с многомиллионным населением, а деревней с тремя дворами, где все всех знают. Или это один публичный дом, из которого на дурку поставляют девиц древнейшей профессии. Идет борьба за какого то Пашу-фейсконтороля. Да...обмельчали нынче жрицы- эскортницы, один Паша видимо что-то может из мужского населения огромного мегаполиса, остальные на фронте-играют в танчики, бьют невидимых врагов! Инесса отказалась от детектора, поняла, что жопа горит синим пламенем! Катасоныч теперь с большими ветвистыми рогами, олень!
Не успел продюсер Никитка прибыть в деревню Гадюкино, как его захотели видеть сразу три претендентки на его сердце. Это конечно блеф-они хотят греться под теплым солнцем, а не месить зимнюю снежную кашу. Павлова "вдруг" поняла, что ей Никитки не хватает и намылилась на остров. Богдаша тут же ее начал парафинить, какой же мстительный гаденыш.
Плешивый гном наводил ревизию в телефоне своей хохлушечки, пока он развлекался на вилле, она времени зря не теряла. Слала своим бывшим фото голых сисек и звала под зеленые пальмы. Гному не понравилась такая движуха, он заставил всех бывших заблокировать...видимо бревно удачно упало на голову.
А две депрессивные улитки острова, Игореша и Элла, побывали в ресторане. Но даже там они ни разу не улыбнулись, все выясняли свои фальшивые отношения. Игореша все время в маске унылого клоуна. Боится покинуть "рай" на очередном голосовании.
Сегодня не было гобозовщины-табор в коротком отдыхе. Аплодисменты!
Катасонов натирал кремком пяточки эскортницы и внушал себе, что он ей верит... Ноги должны быть здоровыми, чтобы потрошить толстые кошельки старых пузатых гамадрил.
Праздник и у псакиВики. У нее горит глаз, бьются в животе бабочки, все идет к тому, что скоро она будет сдана в эксплуатацию. Не везет только замарашке Вражевской, никакие тюнинги не могут сделать ее счастливой. Не нравится она мужикам...не хозяйственная!
Любаша,спасибо за скрины!!
Поделиться35915 Дек 2014 19:25:11
Ни поняла, а чего это у меня перестали значки работать? и какой та салют?
Эксперименты, новогодние сюрпрайзы)))))
Поделиться36015 Дек 2014 19:25:12
Ларочка, вся такая блестючая! у тебя настоящий Новый Год уже начался!))
Это из за тебя все. Ты хотела пару камушков мне вставить. Плюша поставила елку, потом всякие блестючки добавила и елку поменяла на большую