уфффф............. дочитала............
[взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
уфффф............. дочитала............
[взломанный сайт]
Девочки, гляньте -наша Дусенька заулыбалась ))
За кровать поставить. Это они все ворчат--не надо,а будут в наличии-будет пользоваться
я тоже ЗА! хорошая подмога ей, она сама оценит, когда попробует их
Прикольно
вауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
Плюшечка, ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!
я тоже ЗА! хорошая подмога ей, она сама оценит, когда попробует их
Тонь, тама уже вроде всё приходит в норму (тьфу, тьфу), счас звонила, узнаЮ маму))))))))как всегда))))
ЧТО ОЗНАЧАЮТ КВАДРАТИКИ НА ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ТЮБИКОВА вы знаете, что означают квадратики на обратной стороне тюбиков от кремов, зубных паст, шампуней и пр.?Вы когда-нибудь обращали внимание, что на каждом тюбике, например, с кремом, с обратной стороны обязательно есть квадратик. Они бывают: черные, темно-коричневые, темно-синие, темно-бардовые (в общем темные цвета); так же они бывают КРАСНЫЕ и ЗЕЛЕНЫЕ. Так что же они означают?Темные квадратики означают, что продукт, который вы используете состоит полностью из ХИМИИ! Красные квадратики означают, что продукт ПРИМЕРНО 70% состоит из ХИМИИ и 30% из НАТУРАЛЬНОГО ПРОДУКТА. Зеленые квадратики означают, что использованный вами продукт БЕЗ химии!!! Состоит только из НАТУРАЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ!
Девочки, кто смотрел сериал Марьина Роща с Домогаровым? вышел второй сезон, я смотрю и балдею
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34