ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Безумно красиво!!!!!!

0

582

antonina написал(а):

У меня была нормальная клава! Но мне дети подарили для блондинок, а там такая фигня!

Хочу такую же клаву))))) но жаль денеХ,выкину же,когда наиграюсь(((

0

583

Евдокия написал(а):

Текст без мыши)))

Все-все,уже прочитала и поняла :yep:

0

584

Мар,я тебе сестру принесла)
http://i12.fastpic.ru/big/2010/1118/af/4b9f335e9c66aa5f8f05e6a02d9a46af.gif

0

585

люленция написал(а):

И да!!!!!!!! кстати вот такой замечательный клип, и советую все фанам Алинки прочитать текст в конце клипа, что бы не обижались за Лосиху))))

Люль,не поверишь,когда читала этот текст в конце клипа,почти то же подумала))) а еще  подумаала,что удачно можно вывернуться при  условии,если  начнут наседать за  кликуху лОся)))

0

586

Сейчас посмотрела на Либу-невесту. Такая она прехорошенькая,когда  макияж и прическа.

0

587

Евдокия написал(а):

:rofl: Это не сестра,а брат)))))) внимательней,девушка,надо быть  :rofl:  :whistle:

0

588

Мара ЛиС написал(а):

Люль,не поверишь,когда читала этот текст в конце клипа,почти то же подумала))) а еще  подумаала,что удачно можно вывернуться при  условии,если  начнут наседать за  кликуху лОся)))

Ну уж теперь я точно знаю, что Лосиха, это здОрово!!!!! а вот жаба это.................))))))))))))))

0

589

Евдокия написал(а):

ой,ой,ой)))))))) та же лиса, тока немного с другова ракурса :playful:  :playful:

0

590

люленция написал(а):

Ну уж теперь я точно знаю, что Лосиха, это здОрово

Так Лось, это красивое животное...)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34