а почирикать?
Чирик!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
а почирикать?
Чирик!
Картинки...
Чирик!
О, Лидусь... привет!
Северяночка, Илюха нарколога рекламирует! доверили мальчонке серьёзное дело, ценой собственной репутации.
Северяночка, Илюха нарколога рекламирует! доверили мальчонке серьёзное дело, ценой собственной репутации.
Такая нелепица, слов нет. Об наркоманке Ашмариной неоднократно говорила Али. Про алкоголизм ЛибЭрж говорят несколько лет. На экране через день изрядно бухой Гобозов, а на лечение решили отправить спортсмена Илюшу. Ради рекламы клиники и доктора готовы подставить кого угодно. Илюша рекламные денежки получит видимо неплохие раз уйдёт с проекта.
(Гостей: 2, Пользователей: 4) Anetta Аурелия Северяночка
Привет, девули!
Любаша, спасибо за скрины))) А мне Че жалко стало Посмотрите какая шишка на голове, нехило ему прилетело
skarlet, у меня вообще, при всем моем неприятии Куни. начало просыпаться какое-то сочувствие к нему. На острове он неплохо себя проявляет. Домовитый такой мужичок, в отличии от других. А вот Егорка- трутень!!! И так неприятен был, а теперь и вовсе. Не перевариваю таких самчишек. Соловьем заливается, когда говорит, а вот по сути- слизень
а вот по сути- слизень
А он такой и есть)))) Я Африкантову не понимаю, даже рядом спать неприятно, а уж целоваться, бррррррр))))
Я Африкантову не понимаю, даже рядом спать неприятно, а уж целоваться, бррррррр))))
Небрезгливая девушка, покладистая
Што за день...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34