Стесняюсь спросить, а што это?
как я понимаю, имелось в виду ПАЗЛ, но вот Олежёнок почету-то всё время называл слово СПАЗЛ соберём спазл, не соберём спазл
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
Стесняюсь спросить, а што это?
как я понимаю, имелось в виду ПАЗЛ, но вот Олежёнок почету-то всё время называл слово СПАЗЛ соберём спазл, не соберём спазл
Охрадка изголодалась))
это фрагмент из спазла
СПАЗЛ
Ну это ,наверное, если расшифровать по хомяковски секспазл, сокращенно СПАЗЛ. Я ж хомяк, я всё про них знаю
как я понимаю, имелось в виду ПАЗЛ, но вот Олежёнок почету-то всё время называл слово СПАЗЛ
Ну он же ткстА пишет, ему видней)))
потеряшка
Тебя нет в гороскопе?
Видели какой джигит пришёл сегодня, спортсмеЭн, кАмсАмолЭц, студент, института гостеприимства и туризма
кстати есть такие институты, я погуглила
Я ж хомяк, я всё про них знаю
студент, института гостеприимства и туризма
Я уже представляю : Ай, дарагой, заходы, гостем будышь!
Видели какой джигит пришёл сегодня
Али подогнали))) Она любит таких, ачаача, почти мача
Ну это ,наверное, если расшифровать по хомяковски секспазл, сокращенно СПАЗЛ. Я ж хомяк, я всё про них знаю
вы с мужем тоже собирали такие спазлы вообще наверное нет, ты же раньше не знала, что ты хомяк теперь знаешь, надо навёрстывать а муж у тебя кто???
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34