ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Аурелия написал(а):

Стесняюсь спросить, а што это?

как я понимаю, имелось в виду ПАЗЛ, но вот  Олежёнок почету-то всё время называл слово СПАЗЛ :dontknow: соберём спазл, не соберём спазл  :whistle:

0

662

Евдокия написал(а):

Охрадка изголодалась))

:rofl: это фрагмент из спазла :rofl:

0

663

Тотоша написал(а):

СПАЗЛ

Ну это ,наверное, если расшифровать по хомяковски секспазл, сокращенно СПАЗЛ. Я ж хомяк, я всё про них знаю :yep:

0

664

Тотоша написал(а):

как я понимаю, имелось в виду ПАЗЛ, но вот  Олежёнок почету-то всё время называл слово СПАЗЛ

Ну он же ткстА пишет, ему видней)))

0

665

ДжинджеР написал(а):

потеряшка

Тебя нет в гороскопе? o.O

0

666

Видели какой джигит пришёл сегодня, спортсмеЭн, кАмсАмолЭц, студент, института гостеприимства и туризма :yep:
http://sf.uploads.ru/5amd2.jpg
кстати есть такие институты, я погуглила :yep:

0

667

skarlet написал(а):

Я ж хомяк, я всё про них знаю

:cool:

0

668

Тотоша написал(а):

студент, института гостеприимства и туризма

Я уже представляю : Ай, дарагой, заходы, гостем будышь!

0

669

Тотоша написал(а):

Видели какой джигит пришёл сегодня

Али подогнали))) Она любит таких, ачаача, почти мача

0

670

skarlet написал(а):

Ну это ,наверное, если расшифровать по хомяковски секспазл, сокращенно СПАЗЛ. Я ж хомяк, я всё про них знаю

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/63654036e4cdd7fce29bf54890eb0719.gif
вы с мужем тоже собирали такие спазлы :blush:  вообще наверное нет, ты же раньше не знала, что ты хомяк :D  теперь знаешь, надо навёрстывать ;)  а муж у тебя кто???

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34