Тебя нет в гороскопе?
10.09 это как?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
Тебя нет в гороскопе?
10.09 это как?
Видели какой джигит пришёл сегодня, спортсмеЭн, кАмсАмолЭц, студент, института гостеприимства и туризма
Алиане самое то
Новый вирус
Внимание! В Facebook стал распространяться неизвестный вирус. Он публикует от их лица пользователей запись со ссылкой на внешний сайт. В публикации также отмечаются несколько друзей жертвы вируса.
Отмеченные пользователи также получают от подверженного уязвимости аккаунта личное сообщение с той же ссылкой.
По ссылке расположена страница с видео.
При нажатии на кнопку проигрывания, скрипт предлагает установить расширение для браузера Chrome. По мнению некоторых пользователей, именно оно стало причиной распространения вредоносных ссылок. Чтобы избавиться от него, необходимо в настройках найти пункт «Расширения», выбрать оттуда подозрительное и удалить.
Рекомендуем не переходить по подозрительным ссылкам. В настройках приватности личного аккаунта есть возможность сделать так, чтобы отметки от других людей без подтверждения не появлялись в ленте.
http://siliconrus.com/
а муж у тебя кто???
А муж у меня собака)) А сын муравей, только он ленивый муравей, как в сказке про муравьишку ( кстати в детстве меня этот муравей разбражал, я его не любила, потому что он всех использовал безвозмездно и нагло))))
Я уже представляю : Ай, дарагой, заходы, гостем будышь!
[взломанный сайт] точно, Лидусь, 5 лет спартсмЭн будет изучать всяко возможные интонации этой фразы
Девочки, а я нашла себе платье на свадьбу сына! Невеста не нашла ещё, а я уже
ВОРОН (10 февраля — 10 марта)
Ну?????? я чиго говорила? а вы все "кошка-кошка"))))))))
[взломанный сайт]
ВОРОН (10 февраля — 10 марта)
привет, Оля
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34