10.09 это как?
Ну...это матря в какое время суток родилась,и кем больше себя очучаешь))))
С утра муравей,к вечеру в хруща трансформируешься)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
10.09 это как?
Ну...это матря в какое время суток родилась,и кем больше себя очучаешь))))
ВОРОН (10 февраля — 10 марта)
Ну?????? я чиго говорила? а вы все "кошка-кошка"))))))))
Ну и не леопёрд(((
понятно, а я думала, что я жаворонок оказывается муравей до обеда
С пасибо
Явление альфа-самца хомЯчкам )))))
Ой! не могу! У меня сейчас дурка идёт, показывают кастинг, а там картина маслом: альфа-самец припёрся за любоффью, спина колесом, хрудь впалая, волосёнки жирные, глазёнки в кучу и, судя по тому, что ему по два раза повторяют вопросы, ещё туговат на одно ухо... :xixixi: так не просто пришёл чонить строить, а с проблемой, он, видите ли самый самцовый из альфа-самцов, (во всём мире и его окрестностях :xixixi: :xixixi:) деушки "с первого взгляда на него, готовы на ВСЁ, поэтому и причапал на дурку, может хоть тут ему, хоть раз :xixixi:, откажут..." Местные мачи с ним и рядом не стояли (с его слов). А так-то он парень ничошный - спортом занимался и ваще индивидуальный предприниматель... :xixixi: :xixixi:
Пы.Сы. Цитаты не дословны, пока ржала, всё из головы повылетало, уж больно очаровательный...
(Триша)
Ну и не леопёрд(((
ну ,спасибо Дуняша, усадила меня на какое то надгробье
ну ,спасбо Дуняша, усадила меня на какое то надгробье
Неее,это памятник))
понятно, а я думала, что я жаворонок оказывается муравей до обеда
С пасибо
Жаворонок ты с сааааамого раннего утра
Люляяяя..а так?
Эллочка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34