Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
Сообщений 711 страница 720 из 1000
Поделиться71216 Дек 2014 15:37:12
а вот и неть! у нее щчеки и челюсть другая! и глаза щщелочки стали))) в общем, какая-то она другая
жаль, так она была похожа на Марфушеньку-душеньку, самый мой любимый персонаж сказочный)))а теперь не пойми чего)))
Поделиться71316 Дек 2014 15:39:45
вот дураки орги))) с Коляном могли бы все наркологические клиники прорекламить, упустили возможность)))
кадыр еще тот!)))) наверное, по годам не прошел во второй раз на дурку! уже взрослый дяденька-хэдлайнер! этакий помесь интеллигента с алконафтом)) хочет казаться умным, и в то же время сам чУдит. Странный тип мужика
Поделиться71516 Дек 2014 15:44:03
жаль, так она была похожа на Марфушеньку-душеньку, самый мой любимый персонаж сказочный)))а теперь не пойми чего)))
ты тоже находишь, что она изменилась!?! но как-то так: вроде она и, не она! то что, стала взрослой тетей, это понятно, но она изменилась внешне, а если точнее, то лицо стало другим однозначно: подбородок кверху, нос длиннее и прямее и скулы вверх! У нее скулы были вместе со щеками толстопятенькие!
Поделиться71616 Дек 2014 15:47:47
Как настроение?
Поделиться71716 Дек 2014 15:49:23
научись отпускать людей ...
Оленька, как это стихотворение подходит мне! я до сих пор болею от удара в спину
Просто так решено судьбой в этой жизни кривых зеркал!!!
Поделиться71816 Дек 2014 15:50:36
СВЕЧИ ОТ КОМАРОВ СВОИМИ РУКАМИ
Часто летние вечеринки на открытом воздухе омрачают комары, соединим приятное с полезным и можно отдыхать в свое удовольствие, да еще и с очень романтичным контекстом, потому что свечи навевают романтическое настроение.
Одно из самых эффективных средств от комаров - эфирное масло цитронелла. Из эфирных масел в борьбе с комарами ему нет равных. Этим и воспользуемся, а заодно оформим баночку для плавающей свечи в цитрусовой теме, для этого понадобятся лимон и лайм. Летние травы и цветы гармонично впишутся в эту композицию.
Описанный "букет" нужно красиво уложить в банку, залить водой до половины, добавить десять капель эфирного масла и долить водой до верха. Небрежно обвязать шпагатом баночку для пущей важности, и пустить в вольное плавание свечу. Просто, красиво, ароматно и очень полезно!
Поделиться71916 Дек 2014 15:52:27
Как настроение?
Спасибо, ничего)))) какой какадушечный))))