ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Аурелия написал(а):

Похожая история.. моя подруга пыталась соблазнить моего мужа, с тех пор , как отрезало...

я как то по другому восприняла это стихотворение), пркипаю к людям душой, а понимаю, что не нужно бы, но ничего не могу с собой поделать, надо бы уже давно научиться отпускать , а не получается :dontknow:

0

742

Евдокия написал(а):

Евдокия, спасибо за чудесный ролик!

0

743

Дурки ещё нет,пошла в магазин :mybb:

0

744

Рокси написал(а):

Да, я тоже ассоциацию с собой провела... три года назад из-за пустяка рассталась с подругой, с которой вместе были с детского сада, которая была свидетельницей на моей свадьбе... И никто не пешается позвонить первой. При встрече (город не такой большой, да и сын её у меня в школе учился) киваем головами и идём в разные стороны.

А зря..жизнь коротка. И человек смертен. И если верить Воланду--внезапно смертен. Не успеете оглянуться-жизнь пролетела(( И потом окажется,что время,которое могли посвятить друзьям и любимым людям просто растратили по пустякам Та гордыня,которая вас сейчас обуяла--такая фигня на самом деле..Надо просто первой протянуть руку,поверь,я знаю :yep: Чтоб потом не корить себя,что не успел
ой-ой,не хочу никого обидеть. Глубоко ИМХО

0

745

Евдокия написал(а):

Кошачий беспредел

воткак любить этих наглых морТ!  :mad:  я за справедливость, а тут ее нетю!!! И вообще, собаки - это деликатные животные, аккуратненько указывают наглым кошакам их место, а те еще и царапаются!  :mad:  неть! жизнь несправедлива не только у людей!  :canthearyou:  %-)

0

746

antonina написал(а):

воткак любить этих наглых морТ!    я за справедливость, а тут ее нетю!!! И вообще, собаки - это деликатные животные, аккуратненько указывают наглым кошакам их место, а те еще и царапаются!    неть! жизнь несправедлива не только у людей!

кошки не наглые)))) они сами по себе))) вот так воть))

0

747

Евдокия написал(а):

Надо просто первой протянуть руку,поверь,я знаю  Чтоб потом не корить себя,что не успел

Ты права, конечно... но на это очень трудно решиться.  К тому же, каждая считает виноватой в ссоре вторую.

0

748

люленция написал(а):

пркипаю к людям душой, а понимаю, что не нужно бы, но ничего не могу с собой поделать, надо бы уже давно научиться отпускать , а не получается

Так и было, прикепела, не ожидала, но очень было больно отпускать. Сейчас вспоминаю с улыбкой , но что " выросло, то выросло" сейчас не готова пустить такого человека в свою жизнь, хоть и очень люблю её, как то так...

0

749

люленция написал(а):

Дурки ещё нет,пошла в магазин

неебось, за сельдереем и ягодами годжи!  :crazy:  :D

0

750

Рокси написал(а):

Ты права, конечно... но на это очень трудно решиться.  К тому же, каждая считает виноватой в ссоре вторую.

Так сила в том и есть,что не смотря на то,кого считаешь виноватой понять ,простить и отпустить)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34