ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Рокси написал(а):

Ты права, конечно... но на это очень трудно решиться.  К тому же, каждая считает виноватой в ссоре вторую.

просто у всех разные пути, и с этим человеком уже никогда не будет того доверия и простоты общения как это было раньше!

Аурелия написал(а):

Так и было, прикепела, не ожидала, но очень было больно отпускать. Сейчас вспоминаю с улыбкой , но что " выросло, то выросло" сейчас не готова пустить такого человека в свою жизнь, хоть и очень люблю её, как то так...

наверное, через это все прошли!  и мы другими стали и те, с которыми было легко, стали другими. Сейчас уже не легко, а напрягаться в отношениях и не хочется... как говорится, проехали...

0

752

Евдокия написал(а):

если верить Воланду--внезапно смертен. Не успеете оглянуться-жизнь пролетела

Да, к сожалению. У меня очень отягощённая наследственность по онкологии, но я не могу заставить себя проверяться.  Я фаталистка, что будет, того не избежать. Блииин, пошла плакать :D

0

753

Евдокия написал(а):

Так сила в том и есть,что не смотря на то,кого считаешь виноватой понять ,простить и отпустить)

а надо ли? отношения или есть или их нет.... все ушло и прошло! к этому человеку не тянет, мы уже отпустили и простили! но... назад, лично я, уже ничего не хочу вертать!

0

754

Кому красотку?
https://pp.userapi.com/c7008/v7008008/284ba/lZqIpTlriVw.jpg

0

755

Аурелия написал(а):

Да, к сожалению. У меня очень отягощённая наследственность по онкологии, но я не могу заставить себя проверяться.  Я фаталистка, что будет, того не избежать. Блииин, пошла плакать

Лидонька, в каждой семье есть такие больные... увы.... и у меня есть :glasses:  я думаю, хотя нет! уверена, что эта болезнь дается за наши грехи. Просто не надо сильно обижать людей и обманывать тоже... Сори, это не относится ни к кому... просто ЭТО мое кредо!

0

756

Евдокия написал(а):

Кому красотку?

и чеж ее как плющит от себя!  :mad:  н а д о е л а!!!!!

0

757

Девочки привет

0

758

0

759

https://pp.userapi.com/c623231/v623231505/e306/Hhs7r_ffvzE.jpg

0

760

antonina написал(а):

и чеж ее как плющит от себя!    н а д о е л а!!!!!

Да ладно, любуется собой, но я не понимаю, как можно ЭТИМ любовацца)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34