ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Новый год к нам мчится....)))

http://sf.uploads.ru/t/lIQd4.jpg

0

792

Аурелия будешь ты у нас королевишна.Может чью виллу подарят.

0

793

Елена11 написал(а):

Хочу на Сейшелы.Из воды не вылезала бы.Отдыхала в Одессе,купалась в море очень долго.Слышу шум мотора.Приплыла спасательная лодка,думали с берега что мне плохо.Я им в ответ что мне очень хорошо.

Тоже хочу на СШ

Тут что-то критикуют СШ, а я так только из-за них сейчас и смотрю
Ерунду конечно, какую-то они там лепят, понятное дело, сколько их там штук, чтобы делать эфиры. Но смотреть приятно, красиво, сочно
Не нравится только пара Игорек-Элочка-Людоедочка. Вернее Игорек нравиться, а вот Людоедочка... брррр! Срочно менять. Он такой, размазня, ему надо типа Якуниной, иначе уснет

0

794

Аурелия написал(а):

Да есть ещё места неизведанные. Просто очень хороший друг моего мужа зам. губернатора

тады конешна!)))

0

795

Аурелия написал(а):

Загадка, Доброго вечера, Загадочка) как твои процедуры? наверное любуешься собой!

Сегодня я прошла через лимфо-дренажное обертывание... Меня обмазали специальным гелем, потом обернули все части тела пленкой, потом ноги, руки, туловище обернули в специальные чехлы, подключенные к аппарату. После начала его работы меня начало плющить в разные стороны - чехлы то сжимались, то разжимались, температура в них тоже постоянно менялась. Это было что-то! До сих пор хожу как пьяная, так расслабилась, даже на фитнес не пошла, а спать дома улеглась. Но мне очень понравилось, записалась ещё на начало января.

0

796

Ева ему подгонят Охулкову.Она тоже прыткая девица.Скучать Игорёк не будет.

0

797

http://stat21.privet.ru/lr/0d012c542e3b5eb232194100a09ed27a

0

798

Аурелия написал(а):

Кому нужны её старые органы)))
Евочка, привет!!!! рада тебя видеть!

Вот только что, никому.

Бабка все за телевизор готова отдать, только оставьте в лучах славы
А что бабку осуждать, вон, Кадони до колена себе на всю страну вытягивал для узнаваемости

0

799

Елена11 написал(а):

Аурелия будешь ты у нас королевишна.Может чью виллу подарят.

Нене, только всё своими руками, мы не балованные.

0

800

На время ухожу.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34