... Но мне очень понравилось, записалась ещё на начало января.
как у тебя все серьезно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
... Но мне очень понравилось, записалась ещё на начало января.
как у тебя все серьезно...
Ну? Кто снег заказывал?
как твои рыбыньки поживают и проказник котище?
Все живые,оч. переживают за наши рубли..Котик достала, ужас в ночи.. только что лампочку в люстре ещё не откусила
Сегодня я прошла через лимфо-дренажное обертывание... Меня обмазали специальным гелем, потом обернули все части тела пленкой, потом ноги, руки, туловище обернули в специальные чехлы, подключенные к аппарату. После начала его работы меня начало плющить в разные стороны - чехлы то сжимались, то разжимались, температура в них тоже постоянно менялась. Это было что-то! До сих пор хожу как пьяная, так расслабилась, даже на фитнес не пошла, а спать дома улеглась. Но мне очень понравилось, записалась ещё на начало января.
Ты прям какой-то фильм-ужасов рассказала. Я как представила, как тебя там плющило в разные стороны в гелево-целофановой обертке... не бережешь ты себя, а для кого стараешься?
Я опять все про то же, про бубновые интересы
моя любимая... всегда плачу...
Сегодня я прошла через лимфо-дренажное обертывание.
Я делала кислотный пилинг в субботу, вопреки ожиданиям кожа , вообще не шелушилась. Ещё две таких процедуры и можно будет делать желтый пилинг. Но я до Н.Г. не хочу.
Судьбу не обманешь. Но я очень позитивный человек.
А у нас в семье ни к кого не было онкологии, а вот я попалась)))) Так что не убежишь. Это вначале страшно и не веришь, а потом ничего - борешься. А вот сейчас лучше вообще не думать о плохом, хотя подсознание всё время начеку и всё фиксирует, зараза, все симптомы)))))
Тоже хочу на СШ
Тут что-то критикуют СШ, а я так только из-за них сейчас и смотрю
Ерунду конечно, какую-то они там лепят, понятное дело, сколько их там штук, чтобы делать эфиры. Но смотреть приятно, красиво, сочно
Не нравится только пара Игорек-Элочка-Людоедочка. Вернее Игорек нравиться, а вот Людоедочка... брррр! Срочно менять. Он такой, размазня, ему надо типа Якуниной, иначе уснет
А мне противны и Поляна, и город, и Сейшелы. Вот если бы хомяков не было - я бы на Сейшелы посмотрела, может быть. А только красивый вид покажут - и тут же хомяки, и такая грязь из них льется, все впечатление пропадает. Суханова и Трегубенко - это, наоборот, идеальная пара, они очень похожи и внешне, и внутренне, у них одинаковые идеалы, одинаковые жизненные принципы, даже интонации голоса похожи. Пусть они кому-то не нравятся, лишь бы они друг другу нравились. А у Якуниной сейчас своя жизнь, на проект она точно не вернется.
Ева ему подгонят Охулкову.Она тоже прыткая девица.Скучать Игорёк не будет.
Охулкову подогнали же для новенького Олежки. Она вроде с сегодняшнего дня уже участница
Или готовят под Игорька. Вот, она ему пара, замотает его капризами, а он такой из терпил
Главное, чтобы Элочку-Людоедочку с глаз долой. Училка-поучилка, как не молодая девчонка, а ее мама
моя любимая... всегда плачу...
Ой, какая песня сильная
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34