ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Аурелия написал(а):

Я делала  кислотный пилинг в субботу, вопреки ожиданиям кожа , вообще не шелушилась. Ещё две таких процедуры и можно будет делать желтый пилинг. Но я до Н.Г. не хочу.

У меня второй пилинг в пятницу, 19 января. Первый пилинг дал хороший результат, но получился контраст между кожей шеи и лица. Теперь записалась на процедуры по уходу за кожей шеи и декольте. Как это всё затягивает!!!

0

812

skarlet написал(а):

А у нас в семье ни к кого не было онкологии, а вот я попалась)))) Так что не убежишь. Это вначале страшно и не веришь, а потом ничего - борешься. А вот сейчас лучше вообще не думать о плохом, хотя подсознание всё время начеку  и всё фиксирует, зараза, все симптомы)))))

Нееет, не говори , это так ... ты молодец, слов нет.

0

813

E'Ев@ написал(а):

Охулкову подогнали же для новенького Олежки. Она вроде с сегодняшнего дня уже участница
Или готовят под Игорька. Вот, она ему пара, замотает его капризами, а он такой из терпил

Главное, чтобы Элочку-Людоедочку с глаз долой. Училка-поучилка, как не молодая девчонка, а ее мама

Не волнуйся, Эллу с проекта никто не уберет, у неё особое там положение.

0

814

Загадка написал(а):

Как это всё затягивает!!!

Ой понимаю, сама такая)))  Я сейчас хожу 2 раза в неделю на интенсивный курс, закончу, можно будет вернуться на 1 раз. А весной планирую делать Г.К.

0

815

skarlet написал(а):

А у нас в семье ни к кого не было онкологии, а вот я попалась)))) Так что не убежишь. Это вначале страшно и не веришь, а потом ничего - борешься. А вот сейчас лучше вообще не думать о плохом, хотя подсознание всё время начеку  и всё фиксирует, зараза, все симптомы)))))

Скарлет, борись, держись

У меня знакомая уже 2 рака победила. 16 лет живет. Такая боец-молодец! Не унывает.
Я что-нибудь начинаю ныть, потом про нее вспомню...

Оба раза серьезные, с операциями, с химиями.

Все под Богом.

0

816

Загадка написал(а):

Не волнуйся, Эллу с проекта никто не уберет, у неё особое там положение.

Какое-такое особое.
Сказала А, говори и Б.
Любовница что ли чья-то?

0

817

E'Ев@ написал(а):

Ты прям какой-то фильм-ужасов рассказала. Я как представила, как тебя там плющило в разные стороны в гелево-целофановой обертке... не бережешь ты себя, а для кого стараешься?
Я опять все про то же, про бубновые интересы

Я стараюсь для себя!

0

818

Козел и овцы
Без пастуха баранов стадо, ну, что без дверей сортир, -
неуютно чувствуешь себя, коль рядом не стоит на страже командир.

Мозгами пораскинув, четвероногие Козла избрали пастухом.
В знак уважения особого по совместительству еще и Вожаком.

Козел наш в раж вошел и отдыха уж более чем десять лет не знает.
Рогов одним лишь видом злоумышленников от стада от родного отгоняет.

Намедни покорил Козел немысленные кручи,
чтоб показать кто тут смелей и круче.

Овечье стадо блеет в бешеном восторге, -
ведь скалолаз мог очутиться прямо в морге.

В стремьленьи получить автограф чуть не погибли овцы в давке.
Видать, отведали пред представленьем какой-то странной травки.
Баранов упрекать не будем мы, друзья.
Да и овечию природу изменить, увы, нельзя.

Замечу все же я при всем при том, -
среди баранов выглядит любой козел орлом.

0

819

Загадка написал(а):

Суханова и Трегубенко - это, наоборот, идеальная пара, они очень похожи и внешне, и внутренне, у них одинаковые идеалы, одинаковые жизненные принципы, даже интонации голоса похожи.

Согласна, что они очень похожи.
Игорек нравится, а она - нет

0

820

E'Ев@ написал(а):

Скарлет, борись, держись

Спасибо, надеюсь, что всё прошло, у меня стадия ранняя, всё вовремя, спасибо врачу молоденький, а дотошный, случайно обнаружил и покатилось)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34