ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 821 страница 830 из 1000

821

[взломанный сайт]   http://sa.uploads.ru/grQwD.gif 

:flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:  :flag:

Кому Егорку? :D

http://savepic.su/4589970.jpg

0

822

Загадка, Марина!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо всю душу растравила.

0

823

Загадка написал(а):

Я стараюсь для себя!

Верю, что такое возможно, но применить к себе не получается.

Но в 52 жизнь только начинается

0

824

Северяночка написал(а):

Кому Егорку

Как старый дед, пардон, пердун, и повадки такие же. Никогда ему не похудеть ))))

0

825

E'Ев@ написал(а):

Какое-такое особое.
Сказала А, говори и Б.
Любовница что ли чья-то?

Не любовница, (разве она может быть чьей-то любовницей?), просто блатная. Её привели по протекции, предложили Трегубенко составить с ней партнерскую пару, он согласился. Откуда я это знаю? С просторов Интернета, плюс общение в Инстаграм  и в ВК с участниками проекта, плюс интуиция.

0

826

skarlet написал(а):

А у нас в семье ни к кого не было онкологии, а вот я попалась)))) Так что не убежишь. Это вначале страшно и не веришь, а потом ничего - борешься. А вот сейчас лучше вообще не думать о плохом, хотя подсознание всё время начеку  и всё фиксирует, зараза, все симптомы)))))

Ты такая позитивная!
У мужа моего брат уже 12 лет живет и здравствует! а живут в самом экологически грязном городе, где каждодневно дымит и воняет их МарБум! мы как-то приезжали в гости, так пока шли к автовокзалу, чуть не умерли, совсем дышать нечем! А так целый город живет...

0

827

Добрый день.
Я писал ранее что на проект вернется старенький участник- Таня Охулкова . Ее возвращение было запланировано намного раньше. Сейчас организаторы вернули девушку на "роботу " в качестве провокатора и разрушителя пар .
Татьяна должна отбивать парней ,создавать ажиотаж в парах , выводить на эмоции бывшую девушку Олега.

Свернутый текст

Жаль Алену . Девушка так пытается зацепится за проект ,что убедила себя в любви к Илье. Алена много раз давала обещания организаторам не употреблять"смешарики" но так и не может его сдержать. Со слов девушки "это помогает ей расслабится и быть в настроении " .
Организаторам нужны эмоции . Алена в одиночку из дать не может.
Муж не дает ей покоя . Родители ставят ультиматум.
Ольга В. использует все методы для достижения своей цели.
В разговоре она поведала что Саша давно не любит жену. Что он сам ей в этом признался совсем не давно. Ему приходится находится и жить с ней под одной крышей только по причине "строительство дома". Бабушка не собирается покидать шоу. Скажу больше : Ольга Васильевна пообещала что откроет какие тайны и выложить в интернет все "скелеты "из шкафа невестки ,если Алиана не перестанет ее шантажировать.
По ее словам:
На это ее подталкивает старшая дочь,которая активно ей дает советы и подсказывает как можно справится с Алианой. . И если будет безысходная ситуация и невестка попытается сбагрить свекровь ,то "правду " о Алиане узнает весь мир.
Шрек.

https://pp.userapi.com/c621525/v621525272/5297/H7ebxmWblDA.jpg

0

828

skarlet написал(а):

Как старый дед, пардон, пердун, и повадки такие же. Никогда ему не похудеть ))))

Что вы наехали на моего Егорку?
Подумаешь, попка трусики зажевала.

Посмотри как он похудел уже
Не знаю, мне он нравится

0

829

Загадка написал(а):

Не любовница, (разве она может быть чьей-то любовницей?), просто блатная. Её привели по протекции, предложили Трегубенко составить с ней партнерскую пару, он согласился. Откуда я это знаю? С просторов Интернета, плюс общение в Инстаграм  и в ВК с участниками проекта, плюс интуиция.

Ты считаешь, что Трегубенко с ней навсегда? Совсем не интересно

0

830

E'Ев@ написал(а):

Верю, что такое возможно, но применить к себе не получается.

Но в 52 жизнь только начинается

Ева! вот это так и есть!!!! прими и наслаждайся! в 62 года будешь вспоминать какая ты была еще молодая!  :blush:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34