[взломанный сайт]
Кому Егорку?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
[взломанный сайт]
Кому Егорку?
Загадка, Марина!!!!!!!!!!!!!!!
Прямо всю душу растравила.
Я стараюсь для себя!
Верю, что такое возможно, но применить к себе не получается.
Но в 52 жизнь только начинается
Кому Егорку
Как старый дед, пардон, пердун, и повадки такие же. Никогда ему не похудеть ))))
Какое-такое особое.
Сказала А, говори и Б.
Любовница что ли чья-то?
Не любовница, (разве она может быть чьей-то любовницей?), просто блатная. Её привели по протекции, предложили Трегубенко составить с ней партнерскую пару, он согласился. Откуда я это знаю? С просторов Интернета, плюс общение в Инстаграм и в ВК с участниками проекта, плюс интуиция.
А у нас в семье ни к кого не было онкологии, а вот я попалась)))) Так что не убежишь. Это вначале страшно и не веришь, а потом ничего - борешься. А вот сейчас лучше вообще не думать о плохом, хотя подсознание всё время начеку и всё фиксирует, зараза, все симптомы)))))
Ты такая позитивная!
У мужа моего брат уже 12 лет живет и здравствует! а живут в самом экологически грязном городе, где каждодневно дымит и воняет их МарБум! мы как-то приезжали в гости, так пока шли к автовокзалу, чуть не умерли, совсем дышать нечем! А так целый город живет...
Добрый день.
Я писал ранее что на проект вернется старенький участник- Таня Охулкова . Ее возвращение было запланировано намного раньше. Сейчас организаторы вернули девушку на "роботу " в качестве провокатора и разрушителя пар .
Татьяна должна отбивать парней ,создавать ажиотаж в парах , выводить на эмоции бывшую девушку Олега.
Жаль Алену . Девушка так пытается зацепится за проект ,что убедила себя в любви к Илье. Алена много раз давала обещания организаторам не употреблять"смешарики" но так и не может его сдержать. Со слов девушки "это помогает ей расслабится и быть в настроении " .
Организаторам нужны эмоции . Алена в одиночку из дать не может.
Муж не дает ей покоя . Родители ставят ультиматум.
Ольга В. использует все методы для достижения своей цели.
В разговоре она поведала что Саша давно не любит жену. Что он сам ей в этом признался совсем не давно. Ему приходится находится и жить с ней под одной крышей только по причине "строительство дома". Бабушка не собирается покидать шоу. Скажу больше : Ольга Васильевна пообещала что откроет какие тайны и выложить в интернет все "скелеты "из шкафа невестки ,если Алиана не перестанет ее шантажировать.
По ее словам:
На это ее подталкивает старшая дочь,которая активно ей дает советы и подсказывает как можно справится с Алианой. . И если будет безысходная ситуация и невестка попытается сбагрить свекровь ,то "правду " о Алиане узнает весь мир.
Шрек.
Как старый дед, пардон, пердун, и повадки такие же. Никогда ему не похудеть ))))
Что вы наехали на моего Егорку?
Подумаешь, попка трусики зажевала.
Посмотри как он похудел уже
Не знаю, мне он нравится
Не любовница, (разве она может быть чьей-то любовницей?), просто блатная. Её привели по протекции, предложили Трегубенко составить с ней партнерскую пару, он согласился. Откуда я это знаю? С просторов Интернета, плюс общение в Инстаграм и в ВК с участниками проекта, плюс интуиция.
Ты считаешь, что Трегубенко с ней навсегда? Совсем не интересно
Верю, что такое возможно, но применить к себе не получается.
Но в 52 жизнь только начинается
Ева! вот это так и есть!!!! прими и наслаждайся! в 62 года будешь вспоминать какая ты была еще молодая!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34