ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

0

832

antonina написал(а):

МарБум

Что такое?

0

833

E'Ев@ написал(а):

Согласна, что они очень похожи.
Игорек нравится, а она - нет

А мне Трегубенко просто опротивел в последнее время, хотя сейчас уже никаких чувств не вызывает, скорее гадливость. Да я и проект-то почти не смотрю, так они мне все обрыдли!

0

834

Евдокия написал(а):

Добрый день.
Я писал ранее что на проект вернется старенький участник- Таня Охулкова . Ее возвращение было запланировано намного раньше. Сейчас организаторы вернули девушку на "роботу " в качестве провокатора и разрушителя пар .
Татьяна должна отбивать парней ,создавать ажиотаж в парах , выводить на эмоции бывшую девушку Олега.

Охулкова может парням голову морочить. Даже вроде ничего для этого не делая.
Кстати, надо же как-то продолжать Либержину историю, чтобы не затухли.
Руднев же по Охулковой вроде сох по приходу

Сейчас может такое начаться с приходом Охулковой.

0

835

E'Ев@ написал(а):

Ты считаешь, что Трегубенко с ней навсегда? Совсем не интересно

До тех пор, пока её не попрут с проекта, а этого не будет. Ему ещё долго денежки копить на обустройство в Москве, а работать-то он не хочет, поэтому будет продолжать"строить".

0

836

E'Ев@ написал(а):

Что такое?

Марийский бумажный комбинат  :smoke:

0

837

Загадка написал(а):

А мне Трегубенко просто опротивел в последнее время, хотя сейчас уже никаких чувств не вызывает, скорее гадливость. Да я и проект-то почти не смотрю, так они мне все обрыдли!

Тебе же тоже он вроде нравился?
Я  к нему стала относиться гораздо хуже

А кто-то ведь с самого начала его нарек, маньячиной. Я еще так возмущалась

0

838

skarlet написал(а):

лучше вообще не думать о плохом,

Ирочка,думать надо всегда только о хорошем)) Этим ты задаёшь программу :flirt: И тебе посылается добро))))))))

0

839

Загадка написал(а):

До тех пор, пока её не попрут с проекта, а этого не будет. Ему ещё долго денежки копить на обустройство в Москве, а работать-то он не хочет, поэтому будет продолжать"строить".

Похоже на правду

0

840

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34