ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

E'Ев@ написал(а):

Охулкова может парням голову морочить. Даже вроде ничего для этого не делая.
Кстати, надо же как-то продолжать Либержину историю, чтобы не затухли.
Руднев же по Охулковой вроде сох по приходу

Сейчас может такое начаться с приходом Охулковой.

Татьяна сейчас тройную зарплату будет получать_ как участница"дурки", как продавец у Пынзарей и как няня у Артема. Вот молодец, отлично устроилась! Да ещё и жилье в городе бесплатное.

0

842

Евдокия написал(а):

Ирочка,думать надо всегда только о хорошем)) Этим ты задаёшь программу  И тебе посылается добро))))))))

Легко сказать, думать о хорошем.
Я хочу думать о хорошем, а думается о плохом, прям злость берет за собственную беспомощноть

0

843

http://img01.rl0.ru/db396754d5e9eac4de22101f25403285/432x288/news.rambler.ru/img/2014/12/16162300.838702.7283.jpg
Известная актриса и театральный деятель Галина Волчек попала в реанимацию из-за проблем с сердцем. По словам источника LifeNews в медицинских кругах, у нее зафиксировали практически полную атриовентрикулярную блокаду сердца. При этом осложнении у человека блокируются электрические импульсы и нарушается сердечный ритм.

Театральный режиссер, актриса, народная артистка СССР Галина Борисовна Волчек родилась 19 декабря 1933 года в Москве.

Актерские работы Галины Волчек: Нюрка-хлеборезка ("Вечно живые" Виктора Розова, 1956), Зоя ("Пять вечеров" Александра Володина, 1959), Грачиха ("Без креста" по Владимиру Тендрякову, 1963), Мать ("Назначение" Володина, 1963), Анна Андреевна ("Ревизор" Николая Гоголя, 1983) и др.

0

844

E'Ев@ написал(а):

Я хочу думать о хорошем, а думается о плохом, прям злость берет за собственную беспомощноть

у меня так же

0

845

E'Ев@ написал(а):

Я хочу думать о хорошем, а думается о плохом,

Но всё равно надо думать о хорошем, иначе , мы не выживем)))

0

846

Загадка написал(а):

Татьяна сейчас тройную зарплату будет получать_ как участница"дурки", как продавец у Пынзарей и как няня у Артема. Вот молодец, отлично устроилась! Да ещё и жилье в городе бесплатное.

Думаешь их там так балуют
Это будет все одна зарплата, в рамках которой разные должностные инструкции. Время-то работы одинаковое, 24 часа
Увеличение з/п зависит от эффективности, а не от разности задач

по 150.000 получают же рейтинговые участники?

А Вадим писал про з/п в размере 27.000 руб и еда

0

847

E'Ев@ написал(а):

Тебе же тоже он вроде нравился?
Я  к нему стала относиться гораздо хуже

А кто-то ведь с самого начала его нарек, маньячиной. Я еще так возмущалась

Вот ты долго сюда не приходила, многого не знаешь. Да, он мне раньше нравился, а Якунина нет. Но с течением времени отношение к ним у меня поменялось на противоположное. А сейчас он у меня даже отрицательных эмоций не вызывает, просто противен, и все. С Анькой я немного общаюсь по своим каналам, у неё все отлично за периметром.

0

848

E'Ев@ написал(а):

А ты НИ О ЧЕМ не думай, живи сегодняшним днем, принимай его как подарок судьбы, а проблемы решай по мере их поступления.

0

849

antonina написал(а):

Ева! вот это так и есть!!!! прими и наслаждайся! в 62 года будешь вспоминать какая ты была еще молодая!

Не пугай меня.
Я себя уже так плохо чувствую. Неужели может быть еще хуже
Нет, хочу, оттолкнуться от дна, и наверх

Смотри, Загадка как взялась за себя
Теперь не Загадка будет, а Красотка

0

850

Загадка написал(а):

А ты НИ О ЧЕМ не думай, живи сегодняшним днем, принимай его как подарок судьбы, а проблемы решай по мере их поступления.

Золотые слова!!!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34