ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

E'Ев@ написал(а):

Думаешь их там так балуют
Это будет все одна зарплата, в рамках которой разные должностные инструкции. Время-то работы одинаковое, 24 часа
Увеличение з/п зависит от эффективности, а не от разности задач

по 150.000 получают же рейтинговые участники?

А Вадим писал про з/п в размере 27.000 руб и еда

Охулкова там будет на особом положении, не как новичок. Вторую зарплату ей пусть сами Пынзари (а не проект!) платят как няне, а третью как продавцу - истинные хозяева бутика Пынзарей.

0

852

+

https://pp.userapi.com/c624225/v624225805/df60/6kkkitmuepM.jpg

0

853

Северяночка! Спасибо за Игорку!!! :cool:

0

854

Загадка написал(а):

Вот ты долго сюда не приходила, многого не знаешь. Да, он мне раньше нравился, а Якунина нет. Но с течением времени отношение к ним у меня поменялось на противоположное. А сейчас он у меня даже отрицательных эмоций не вызывает, просто противен, и все. С Анькой я немного общаюсь по своим каналам, у неё все отлично за периметром.

У меня такое складывается впечатление, что началась эпоха жизни домовцев за периметром
Сам периметр, как каменно-угольные копи, интриги, драки, позоры... потом выходят как бывшие участники, и окунаются в мир свободы, и известности, рекламы, мужского внимания

Караоке Тиграна, Воловичева и ее диеты, моды Агибаловых, Адовецева и ее фабрика идей...
Если пройти через все эти позоры, то потом будет счастье

0

855

E'Ев@ написал(а):

Не пугай меня.
Я себя уже так плохо чувствую. Неужели может быть еще хуже
Нет, хочу, оттолкнуться от дна, и наверх

Смотри, Загадка как взялась за себя
Теперь не Загадка будет, а Красотка

Кто тебе не дает взяться за себя? Мы с тобой ровесницы, во многом похожи. ( "Никто не поднимет хвост Бобику, кроме него самого!")

0

856

Загадка написал(а):

Охулкова там будет на особом положении, не как новичок. Вторую зарплату ей пусть сами Пынзари (а не проект!) платят как няне, а третью как продавцу - истинные хозяева бутика Пынзарей.

Точно, две зарплаты от Пынзарей

0

857

E'Ев@ написал(а):

Не пугай меня.
Я себя уже так плохо чувствую. Неужели может быть еще хуже
Нет, хочу, оттолкнуться от дна, и наверх

Смотри, Загадка как взялась за себя
Теперь не Загадка будет, а Красотка

Евочка, нет, не хуже! уж поверь мне))) просто прими как аксиому! Ты сейчас молода и полна сил!!!! как впрочем и в 62 будет точно также!но хотенья будет меньше а больше удовлетворения и радости от того, что у тебя есть в действительности. ну и, коенчно, все это будет цениться как дар за твои труды!

0

858

Загадка написал(а):

Кто тебе не дает взяться за себя? Мы с тобой ровесницы, во многом похожи. ( "Никто не поднимет хвост Бобику, кроме него самого!")

У Бобика нет мотивации, и он никак не может ее для себя придумать

Но Бобик, даже с повисшим хвостиком, не сдается

Сейчас, например, Бобик соберет все свою волю в кулак, встанет со стула, и пойдет забирать свою машину из ремонта

Так бы сидела и сидела за компом

0

859

E'Ев@ написал(а):

У меня такое складывается впечатление, что началась эпоха жизни домовцев за периметром
Сам периметр, как каменно-угольные копи, интриги, драки, позоры... потом выходят как бывшие участники, и окунаются в мир свободы, и известности, рекламы, мужского внимания

Караоке Тиграна, Воловичева и ее диеты, моды Агибаловых, Адовецева и ее фабрика идей...
Если пройти через все эти позоры, то потом будет счастье

А так оно и есть! Действительно, сейчас проект - это глубокая яма, где собраны все мыслимые и немыслимые пороки, которые намеренно культивируются. И чем дольше хомяк здесь прибывает - тем труднее ему в реальной жизни найти себя потом.

0

860

antonina написал(а):

Евочка, нет, не хуже! уж поверь мне))) просто прими как аксиому! Ты сейчас молода и полна сил!!!! как впрочем и в 62 будет точно также!но хотенья будет меньше а больше удовлетворения и радости от того, что у тебя есть в действительности. ну и, коенчно, все это будет цениться как дар за твои труды!

Похоже на правду

Я же тоже читаю в книжках, что жизнь, это ценность в каждой минуте

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34