ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Загадка написал(а):

Кто тебе не дает взяться за себя? Мы с тобой ровесницы, во многом похожи.

Давай поставим эту фразу в девиз нашего гнезда : Женщины, любите себя и вас полюбят!!!

0

862

Аурелия написал(а):

Давай поставим эту фразу в девиз нашего гнезда : Женщины, любите себя и вас полюбят!!!

хороший девиз. Я ЗА!  :yep:

0

863

Война в инете
Из группы Милевской и Кирилюк....

Людмила Милевская
Дорогие мои поклонники Алианы! Не ханжествуйте! В шаржах ребенка не обижают, а защищают от жестокости матери!

Яна Иванова
Я не поклонница Алианы.
Самый "неприятный" для меня персонаж.
Но фото ребенка выложенное в негативном посте - мерзость по любому

Свернутый текст

Яна Иванова
Руслана, я могу стебаться даже над Господом Богом.
Но тех кто не может ответить за себя не трогаю НИКОГДА.
Дети для меня табу

Яна Иванова
Александр, если б Робик мог говорить - он бы точно не одобрил такое фото, скорее всего он бы заплакал. Но он пока не может говорить за себя.
Взрослые дяди и тети могут найти кучу тем для юмора, дети не должны быть темой для стеба.

А то что это - СТЕБ понятно и Вам 😉

Людмила Милевская
Яна, дорогая, не половина, а три человека. Я не вижу ничего ужасного в этих шаржах, ребенка они не оскорбляют. Я с большой симпатий отношусь к вам, но ваша точка зрения меня удивляет. Вы сейчас раздуваете из мухи слона. Кстати, таким образом вы отводите внимание от Алианы. Получается, что Алиана, плохо обращаясь со своим сыном, меньше согрешила, чем Нэлли, обстебав ее поведение в шарже. Как можно сделать шарж о плохом отношении к ребенку, не показав самого ребенка в шарже? Если вы принципиально против участия в шаржах детей, я вашу позицию уважаю, но придерживаюсь другой позиции. Для меня ясно только одно: материнские чувства проявляются у всех по-разному, поэтому в группе больше не будем выкладывать шаржи с участием детей.

Яна Иванова
Наденька, эти шаржи отвратительны - для меня это однозначно 👎👎👎

Но я так понимаю простонелли не участник группы.
В группе просто оценили ее "творчество" и высказали каждый свое мнение.

Вера Верник
Девочки , а мне тоже как то жутковата с этих шаржей . Хотя с чувством юмора все в порядке . Почему то когда взрослых стебут - смешно , а вот с ребеночка мне совсем не смешно.

Татьяна Кирилюк
А мне шаржи нравятся! И Робика они не обижают! Наоборот! Заостряют внимание на неправильном воспитании ребенка. А если смотреть с такой стороны как сделаны шаржи, что голову ребенка приставили к чужой голове, то это неправильный взгляд. Тогда надо и Детский кукольный театр запретить и сказать, что все куклы издевательство над детьми. Это абстракция, возможно, не всем привычная)) Но ребенка уж точно шаржи не обижают. На меня делают много шаржей. Я смеюсь. Многие действительно талантливые и смешные, хоть и злые бывают)) А уж крестную как зло шаржируют! Она сама на себя шаржи в группе выкладывала. Гадо легче смотреть на вещи, которые не приносят вреда))

Анна Кулева
Людмила, лично я не против шаржей, некоторые вызвали нескрываемую улыбку , но ребёнка зачем трогать. Этот ангелочек чем провинился ? Люди !!! Знайте меру всему !!!

https://pp.userapi.com/c624331/v624331506/e3f9/ejsXeDd8hOQ.jpg  https://pp.userapi.com/c624331/v624331793/fd16/5mw9VI-e-G0.jpg

0

864

Евдокия написал(а):

Но фото ребенка выложенное в негативном посте - мерзость по любому

Полностью согласна! Отвратительное зрелище, ничего святого у людей нет. А комментарии Милевской и Кирилюк лишний раз нам говорят об их моральном облике.

0

865

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/80/307/80307884_0_6621b_a7e09bef_XL.jpg

0

866

Загадка написал(а):

А ты НИ О ЧЕМ не думай, живи сегодняшним днем, принимай его как подарок судьбы, а проблемы решай по мере их поступления.

Это и есть мой принцип сейчас в жизни) Хорошо , Марина, ты сказала. Только вот протифные люди из окружения портят весь позитив, и приходится ещё и их из негатива вытаскивать ( это мой муж и моя мама) Только сын и спасает, он в меня))))) Вот мы вдвоем и прикалываемся по жизни.

0

867

Загадка написал(а):

Отвратительное зрелище, ничего святого у людей нет. А комментарии Милевской и Кирилюк лишний раз нам говорят об их моральном облике.

Вот не трогала меня Кирилюк, ни эти её плевки, ни пирожки, но ребенок, похоже всё последняя капля в мою чашу терпения)))) Кирилюк омерзительна. Хотя, что с журналиста желтой газетенки возьмешь, не уважаю я эту публику. Её и журналисткой то назвать нельзя, такие вот писаки и очернили такую профессию

0

868

Светлана Устиненко надеется на лечение в Израиле
Участница «Дома-2» Светлана Михайловна Устиненко просит помочь ей материально, так как ей требуется дополнительная консультация медиков.

http://n1s2.starhit.ru/9f/b3/da/9fb3da18e5364b312f57b78a8f29ae3e/244x323_0_46042c3ae873698761a2d1d1e87eef0d@244x323_0xd42ee430_21269657121418733441.jpeg

17 декабря завершится первый курс химиотерапии, который прошла участница «Дома-2» Светлана Михайловна Устиненко. Минувшей осенью у  нее диагностировали рак мозга, а именно - глиобластому IV степени. Женщине сделали операцию по удалению новообразования, а затем приступили к следующему этапу лечения.  «Чувствую себя более-менее нормально, - рассказала «СтарХиту» Светлана Михайловна. – Теперь месяц мне предстоит отдыхать, а потом нужно будет пройти МРТ, по результатам которой станет ясно – делать ли мне новую операцию или нужно пройти еще курс химиотерапии».

Свернутый текст

Участница «Дома-2» признается, что лечение, которое  она уже получила, не очень эффективно – операция не помогла полностью устранить опухоль, и она продолжает расти. «Я звонила в Израиль, узнавала, сколько будет стоить консультация их специалистов, - делится Устиненко. - С учетом подорожания евро мое месячное проживание в Израиле с забором необходимых анализов, диагностикой и последующим лечением будет обойдется примерно в три миллиона рублей. У нас с дочерью Алианой таких денег, конечно, нет. Поэтому я прошу всех, кто может помочь мне, сделать это. Это мой шанс на выздоровление».  «Надо что-то решать, ведь у меня уже четвертая стадия» - умоляет Устиненко.

Несмотря на болезнь, приближающиеся новогодние праздники Светлана Михайловна хочет отметить с семьей. «Летать мне нельзя, так что в родной Волгоград я не попаду, - делится планами Светлана Михайловна. – Сын Гегам сам приедет ко мне, дочка Алиана с внуком Робертом тоже приедут… Плакать и жаловаться детям не буду – постараемся посидеть насколько это возможно весело».

Также Светлана Михайловна рассказала, что после праздников планирует заняться оформлением документов на инвалидность. «Это нужно, чтобы получать бесплатные лекарства, - объясняет Устиненко. – Цены на них очень высокие».

Для тех, кто хочет помочь Светлане Михайловне, «СтарХит» публикует счет для сбора средств

Номер карты «Сбербанка» 4276 4000 2952 5160

Счет: 4081 78100 4000 4630 195

Имя получателя – Устиненко Светлана Михайловна

БИК 044 52 52 25

ККП 775 00 3035

КОР 3010 18 104 00000000 225

ИНН 770 70 83 893

Дарья Сачкова
starhit

0

869

Евдокия написал(а):

Участница «Дома-2» Светлана Михайловна Устиненко просит помочь ей материально, так как ей требуется дополнительная консультация медиков

Я не верю, что у них нет 3 млн рублей)))) НЕ ВЕРЮ))))) Хотя СМ сочувствую. Молодец, держится, старается быть оптимистом))))

0

870

skarlet написал(а):

Я не верю, что у них нет 3 млн рублей)))) НЕ ВЕРЮ))))) Хотя СМ сочувствую. Молодец, держится, старается быть оптимистом))))

Деньги кое-какие у них конечно, есть, но лишние не помешают.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34