Всем привет!!! Красиво у вас, девочки, уютно! Я сегодня первый раз в дневном Сейшелы посмотрела, что то не впечатлило... Природа красивая, а хомяки какие то нудные и совсем не интересные...
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8314 Дек 2014 16:20:18
Всем привет!!! Красиво у вас, девочки, уютно! Я сегодня первый раз в дневном Сейшелы посмотрела, что то не впечатлило... Природа красивая, а хомяки какие то нудные и совсем не интересные...
категорически согласна
я рада, что Никитку вывезли
пусть поплавает))) привет, тезка
Поделиться8414 Дек 2014 16:23:29
Финалисты шоу «Машина» в борьбе за приз получили серьезные ожоги, сообщает LifeNews.
Экс-участник «Дома-2» Андрей Соколовский и модель Ольга Ревнивцева должны были опустить руку в кипящую воду и продержаться пару минут.
34-летний экс-участник «Дома-2» Андрей Соколовский и начинающая модель Ольга Ревнивцева пострадали во время съемок финала игрового шоу «Машина». В борьбе за главный приз — иномарку — молодые люди получили серьезные ожоги рук.
Пострадавших доставили в больницу около 19 часов вечера. Первой в ожоговое отделение поступила Ольга Ревницева. Врачи диагностировали у девушки ожоги кисти рук и предплечья, по рекомендации медиков ее было решено оставить на стационарное лечение.
Как стало известно, по условиям игры финалисты должны были опустить руку в кипящую воду и продержаться несколько минут. Сама участница передачи говорит, что в стремлении к победе знала, на что шла, и не собирается писать заявление в полицию.
— Я по жизни экстремалка, — говорит, лежа на больничной койке, Ольга Ревнивцева. — Да, я получила ожог по своей собственной воле, но я знала, на что иду.
Второй герой шоу, бывший участник «Дома-2» Андрей Соколовский, отказался говорить об обстоятельствах полученных ожогов рук, сославшись на коммерческую тайну. При этом молодой человек поделился своим состоянием здоровья.
— У меня полностью отсутствует кожа на одной руке, — говорит Андрей.
Телешоу «Машина» выходит на телеканале «Перец» и предлагает 10 участникам побороться за главный приз — новую иномарку. Как говорят создатели, правила шоу просты: 1 — держаться рукой за машину, 2 — руку поднял — тачку потерял. По условиям игры машина достанется только тому участнику, который дольше всех сможет удержать руку на ее кузове в течение трех дней без сна и отдыха.
При этом, как сообщают авторы игры, на протяжении всего пути к победе потенциальных обладателей автомобиля ждут изматывающие испытания и постоянный психологический прессинг/
Есть ли приделы какие-то у людей, стремящихся получить халяву
Поделиться8514 Дек 2014 16:23:58
Рекламная война казахстанских мобильных операторов Kcell и Tele 2.
Поделиться8614 Дек 2014 16:28:30
Точно! А Робику кто отца заменяет, Илька???
Привет Наташа!!!!!! Забегай к нам почаще!!!
Он, родимый, он)))) читала уже что ведунья пишет? чичас выгонят наркошу Иля, а потом в другом обличье и с друхим гражданством вернут взад)) другой то вряд ли согласится)))
Поделиться8914 Дек 2014 16:43:22
Ну до чего же славная парочка
У Викули плюсЫ, у Олежика текстЫ
Поделиться9014 Дек 2014 16:47:07
Люль, ты 100 раз права, Либка чисто паЦанчик, этакий дворовый жиган