если че - я на 63 стр
читай))) сегодня почти никого нет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
если че - я на 63 стр
читай))) сегодня почти никого нет!
Кот Баюн
Новости с Проекта. Коротенько, за чашкой чая.
Ничего нового, кроме того, что у Охулковой опять проснулось резкое либидо и она воспылала к Олегу Бурханову.
знать бы кто это. барханов
кто ее так ненавидит?
Бушина
Сегодня была важная фотосессия , после родов я впервые готова посмотреть на себя с точки зрения , восстановилась ️️есть над чем работать , я хочу много спорта , и красивого подкаченного тела ...Пока только сметанники .... Жду фоточки от Марины 😛😛очень ждууууу
Отредактировано Поцелуйка (16 Дек 2014 22:05:25)
Продажный мент страдает
В холостятской жизни есть один большой минус!!! приходится самому готовить😬 Но тут на помощь приходит @chefmarket и это существенного облегчает жизнь завтра покажу что на готовил #chefmarket #шефмаркет
Уже ушла
Новенькая, которая заселялась в городские с Олегом
спасибо, жена рыбака
Вспомним лето! Ах какие ягоды!!!))))))))))
Фу,какая гадость! Даже на новостную не понесла(((
Ничечка, куда все делись?
Интересно Всем @Interesno_Vsem
В соцсетях у тебя 300 друзей.На свадьбе — 80.На дне рождения — 10.А когда у тебя проблема — всего 2. И,скорее всего,это родители
Оленька, как это стихотворение подходит мне! я до сих пор болею от удара в спину
Просто так решено судьбой в этой жизни кривых зеркал!!!
что такое?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34