Люленька, в ОК!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93216 Дек 2014 22:26:06
Девочки привет, и мальчик тоже
Слава богу ушли эти две травы придорожные, Кашмарина и Илюха. Вот уж бесцельные, не целостные люди, осколки психики. Как угораздило их слепиться вместе. Они могут быть только при сильных личностях, типа Кирилючка, Кашмарина при Гобозове. Две слизи склеились, что могло получиться. Из ничего получается ничего
Посмотрела старое интервью Бородиной. Как ее круто преобразил Терехин, у меня складывается такое впечатление, что она уже начала съезжать в свою прорабщину
Бузова с челкой похожа на Бритни Спирс
Рада, что вернули Охулкову, она чисто для проекта
Игорьку очень сочувствую, вот наградили его такой Колотушкой (для картошки)
Почему так много одетого и раздетого Артема длинноволосого?
Прочитала, как людям вырезают органы, в Москве кстати. Доиграется наша бабка по больницам...
Славу Богу,язык не вырежут.Орать будет наша бабулька.Побоятся её тронуть.
пасибаааааааааааа
сползлаааааааааааааааааааааааа
Поделиться93316 Дек 2014 22:26:10
дАуш((((((((((((( но я не думаю, что это написала ОВ. Хоть я не люблю ее, и знаю, что глупа и алчна, но... это уж слишком для старой женщины, хотя для нее в порядке вещей ходить перед сыном в труселях, да и он как-то не стесняется, тоже не отстает от нее, тоже всемейках разгуливает... стыд и срам!
эээээээ, у меня сын тоже в семейках ходит и в футболке, никогда не думала, шо это срам)))))))он же дома))) для меня он мой ребёнок я его когда то и голеньким видела)))
Поделиться93416 Дек 2014 22:26:34
Вполне себе упитанные кошки ходют на необитаемом острове)))))
лишь бы их не сождрали)
Поделиться93516 Дек 2014 22:26:57
у меня сын тоже в семейках ходит и в футболке, никогда не думала, шо это срам)))))))он же дома))) для меня он мой ребёнок я его когда то и голеньким видела)))
вово
Поделиться93716 Дек 2014 22:30:15
эээээээ, у меня сын тоже в семейках ходит и в футболке, никогда не думала, шо это срам)))))))он же дома))) для меня он мой ребёнок я его когда то и голеньким видела)))
ну.... в каждой семье, конеш, по разному))) но сын был ребенком в детстве, сейчас он мужчина! Лично у нас в семье никто в неглиже не ходит)) я по наивности своей думала, что и у других так
про ОВ. в трусах перед сыном, старыми ногами трясти... как-то не комильфо!((((((((
Поделиться93816 Дек 2014 22:31:56
спасибо, жена рыбака
Поделиться93916 Дек 2014 22:32:18
Что вы наехали на моего Егорку?
Подумаешь, попка трусики зажевала.Посмотри как он похудел уже
Не знаю, мне он нравится
чееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееем
Поделиться94016 Дек 2014 22:33:07
Да я и проект-то почти не смотрю, так они мне все обрыдли!
и не надо.