ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Евдокия написал(а):

Ирочка,думать надо всегда только о хорошем)) Этим ты задаёшь программу  И тебе посылается добро))))))))

да

0

942

http://worker-images.s3.amazonaws.com/i1/0B880E89-D833-4822-929A-6B52FDCDC6AC.jpg

0

943

antonina написал(а):

ну и чего обсуждать тут))) я смотрю скрины каждый день! можно посмотреть в месяц  1 раз и убедиться в том, что совершенно нет никакого движения ни на СШ ни на поляне((((и там и сям одно и тоже, одни и те же физии, одна и та же речь, ну просто пластинку заезаезаезаело!!!!!

конечно. позор и овнище

0

944

antonina написал(а):

ну.... в каждой семье, конеш, по разному))) но сын был ребенком в детстве, сейчас он мужчина! Лично у нас в семье никто в неглиже не ходит)) я по наивности своей думала, что и у других так 
про ОВ.  в трусах перед сыном, старыми ногами трясти... как-то не комильфо!((((((((

нууууууу, чо делать , ежли они состарились(ноги) :playful:

0

945

люленция написал(а):

нууууууу, чо делать , ежли они состарились(ноги)

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.mamzeli.ru/images/smilies/s056.gif   да хоть в лосины их спрятать!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

0

946

Евдокия написал(а):

Фу,какая гадость! Даже на новостную не понесла(((

Дусь, в каждой группе есть придурки, ОВ в этой группе не бывает , она осталась с прежних времён. Там парочка шизанутых есть, это точно :yep:

0

947

Сказали сейчас продукты в Новом Году подоражают на 15процентов.

0

948

antonina написал(а):

да хоть в лосины их спрятать!

Ойспади,Тонечка, бабуська не такая шустрая, не успела лосины натянуть)))) попробуй вспомни про лосины, када борьба за ванную идёт)))

0

949

люленция написал(а):

Ойспади,Тонечка, бабуська не такая шустрая, не успела лосины натянуть)))) попробуй вспомни про лосины, када борьба за ванную идёт)))

Оль, ну не нормально это! знает ведь что покажут на всю не Ивановскую! на всю страну!!! и размахивать дряблыми ногами и в труселях (фу!) пожилой женщине,, как впрочем, и мужчине старому не к лицу, если, конечно, они не алкаши! да и на одной кровати лежать со взрослым сыном (читай мужиком!) тоже как-то не по христиански. Простите меня такую ханжу

0

950

Не верю, что бабка плохо к Робику относилась

Такой толстенький, хорошенький, ухоженный вернулся, и это только за месяц

Кстати, поворотом головы не реагирует ни на голос мамы, ни на голос папы. Только на ОВ поворачивается всем телом. Любит ее. Она для него значима, близка

Гобоз приходит: Сыночек мой, родненький. Сыночек никак не реагирует на голос отца.

Гобоз более ласковый: Любулик, пупулик для него сыночек. Алианка, как зверюга, совсем не ласковая, даже играть ласковую не получается. Как чурка из топора

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 34