ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Новогодний конкурс » Новогодний котопес

Новогодний котопес

Сообщений 131 страница 140 из 204

1

Все-все обладатели Шариков и Мурзиков, Тузиков и Белочек — новый конкурс специально для вас! Сфотографируйте своего питомца или снимите его на видео и примите участие в конкурсе "Новогодний котопес" на нашем форуме!
http://cdn.acidcow.com/pics/20101227/christmas_pugs_44.jpg
Условия конкурса: http://profismart.org/web/images/NY.png
1. От участника на конкурс принимается любое количество фотографий, видеосъёмок, соответствующее тематике конкурса. Они будут распределены по различным номинациям. В комментариях к снимкам напишите имя питомца, его возраст, краткий рассказ о нём.
2. В финал выходит 1 фотография или 1 видео от одного участника, набравшая наибольшее количество голосов в своей номинации при голосовании на форуме.
Начало конкурса – 14 декабря 2014 года. Фото принимаются по 7 января 2015 года.
Голосование на форуме с 8 по 10 января 2015 года.
Результаты голосования и награждение победителей - 11 января 2015 года.
По результатам конкурса будет составлен видеоролик и залит на YouTube

Отредактировано Загадка (25 Дек 2014 19:18:30)

0

131

Тотоша написал(а):

Ещё успела своего кота сделать новогодним КОТОПЁСОМ 
Нарядить кота это что-то невероятное и практически невозможное, с собакой всё было проще 
Кое как обмотала мишуркой своего дворянина Кузьму

Ну, просто героический кот... такие муки выдержал! (Мне его вид сказку "Морозко" напомнил).

0

132

Все красавцы!!!! Как голосовать? Не понятно))

0

133

Ой,какой тяжёлый выбор...так мы животинку или костюм выбираем??

0

134

Тотоша написал(а):

Собакина в это время сидела в сторонке и явно была счастлива, что это не её фотосессия, она мол отмучилась уже

:cool:  :cool:  :D

0

135

Дорогие друзья! Можно начинать голосование в конкурсе "Новогодний котопес"!
http://cs301500.vkontakte.ru/u591118/-14/x_d379ebda.jpg
ПОМНИТЕ: ПРОГОЛОСОВАТЬ Вы можете ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!!! Внимательно рассмотрите фотографии, сделайте точный выбор, только потом нажимайте на кнопочку. Обратно эту операцию вы не сможете совершить.
Если Вы хотите предложить ещё какие-то конкурсные номинации, пишите об этом на ветке "Новогодний котопес"! Голосование продлится до вечера 10 января.

0

136

Загадка, мне кажется, нужно дать возможность голосовать свободно, без ограничений. Трудно выделить одно животное, когда нравятся практически все. За себя голосовать тоже как-то несолидно. Ведь не ради побед же мы участвовали в конкурсе! Ради новогоднего настроения! Мои, например, совершенно не подходят ни к одной номинации, кроме "Чудо в мишуре". Лушшие, на мой взгляд, из моих фотографий размещены в номинации "Новогодний костюм", а Рокси моя там вообще не в костюме. А может, ещё одну номинацию ввести - "Новогоднее настроение"?

Отредактировано Рокси (8 Янв 2015 20:00:03)

0

137

А у меня почему-то голос засчитался только в экзоте :dontknow:

0

138

Рокси написал(а):

Люленция, твои питомцы вполне новогодние! Густав - прямо франт! Особое почтение Адель (сколько же ей по людским меркам?), как она себя чувствует в таком почтенном возрасте, напиши немного, пожалуйста.

Отредактировано Рокси (Вчера 05:20:57)

Привет!!!! Аделька наша ещё и гуляет!!!!! она у меня ни разу не рожавшая)))) По самочуствию вроде ничего),спит только много,но, ещё и побегать поиграться с Густавом не против, причём сама пристаёт, старушка))). Нам четыре года назад врач сказал, что ей от силы пол года осталось, мол множественные опухоли на матке( у неё кровотечение было) делали рентген. И вот прошло 4 года , а она умница радует нас свои долголетием!!!
Кстати, она у меня всю жизнь ест исключительно только рыбу!!!!!!

0

139

люленция написал(а):

т

Спасибо за ответ... Всё, срочно делаю Алиске рентген, и по результатам - стерилизацию. У кошки не спросишь, что у неё болит... а я её пичкала таблетками типа "Контрасекс".

0

140

Рокси написал(а):

Загадка, мне кажется, нужно дать возможность голосовать свободно, без ограничений. Трудно выделить одно животное, когда нравятся практически все. За себя голосовать тоже как-то несолидно. Ведь не ради побед же мы участвовали в конкурсе! Ради новогоднего настроения! Мои, например, совершенно не подходят ни к одной номинации, кроме "Чудо в мишуре". Лушшие, на мой взгляд, из моих фотографий размещены в номинации "Новогодний костюм", а Рокси моя там вообще не в костюме. А может, ещё одну номинацию ввести - "Новогоднее настроение"?

Отредактировано Рокси (Сегодня 22:00:03)

Я согласна завтра устроить предложенную тобой номинацию! А голосовать можно только за одного, потому что так устроена система опроса на форуме, её не переделаешь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Новогодний конкурс » Новогодний котопес