Адей:
---------—
прошел Крым и рым..прошаренный зэк, на котором печати негде ставить...мутный и скользкий -не ухватишь! вывернется ..
подлый и хладнокровный. Со своими девицами обращается, как повар с картошкой -эту приголубит, этой даст по фейсу, а эту опозорит и откажется..
Анька:
-------------
с хорошей фигуркой, не считая непропорциональной величины шею и маленькую голову..со смазливым личиком.Поначалу казалось, что неглупа и обладает чувством юмора...Прибилась к этому дурковскому мастодонту, а я думаю, щас и эту девку зэк перемелет в свое удовольствие и закинет куда подальше..как и всех других.
Но дело приняло неожиданный оборот)) Оказалось, что девка-то не с юмором, а феноменально тупа и все ее действия не поддаются ни-ка-кой логике!)
Адей ожидает одно - Анька выдает совершенное иное..
Тот идет по накатанной дороже, той, что с другими проходил - но Анька выдает абсолютно другую реакцию, а потом еще и троллит его по-полной..))
И вся адеевская накатанная , опробованная программа подчинения себе потаскушек ,буквально разбивается об Анькину несокрушимую тупость!))
И все-то Аньке пофиг..не, не так..ПОФИГ!..о как..))Ниче в свою голову не берет, может и потому она у нее такая маленькая..)) Сидит себе , задрав ноги, то ли жестко троллит зэка...то ли в в телефоне бродит, то ли с котом играет, то ли с мамашей грызется..
А Адей сам из себя выскакивает, не зная, что в ближайший момент она отмочит и не понимая, где его программа дала сбой...))
И выглядит уже сам тупым!))
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
По мне, так они сейчас самая смотрибельная пара...)
Хоть поржать можно, если от других с их собачьими свадьбами , уже подташнивать начинает...