Ольга Орлова
Доброе утро, люди любые!
Добрые люди и люди злые
Люди хорошие и плохие
Люди маленькие и большие
Доброго дня вам, люди цветные!
Желтые, красные и голубые
Откройте глаза, люди родные!
И жизнь прекрасна! И люди такие! 🥰
#навеяло
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Ольга Орлова
Доброе утро, люди любые!
Добрые люди и люди злые
Люди хорошие и плохие
Люди маленькие и большие
Доброго дня вам, люди цветные!
Желтые, красные и голубые
Откройте глаза, люди родные!
И жизнь прекрасна! И люди такие! 🥰
#навеяло
Дом-2 Новости
Максим говорит,что ему одиноко, он потерялся в себе. Но он нашёл хорошего собеседника в Кате и дружески ухаживает за ней, поднимает настроение. Катя даже смущается.
На поляне произошла кража еды. Квин открыла комнату Алёны и Мишы, подобралась к еде Пабло и всё съела. После чего ушла, будто ничего не произошло.
Лёша хочет, чтобы Аня полноценно с ним съехалась и больше не жила в женской. Отныне, Лёша обещал не поднимать руку, а Аня обещала не кидать провокации.
Белая, Клава и Крис решили порадовать Катю, устроили ей небольшой сюрприз-чаепитие.
У Кристины с Ваней все хорошо.
У Антона и Ксюши всё хорошо.
У Тиграна с Белой всё хорошо.
Алена с Мишей немного повздорили. Ещё Миша повздорил с Адеевым.
Поругались ещё и Ваня с Миланой.
housekeepers2
Надежда Ермакова
Опять облом…
Поехали подать заявление и в итоге не подали…
Потому что изначально хотели расписаться на год отношений, но 12 сентября это понедельник и всего 2 ЗАГСа работает, в них эта дата занята, увы… Вариант один переносить дату… Я не знала, что расписывают только по пятницам и субботам в Москве в основном… Как бы восприняли этот момент? Как знак свыше, что не стоит жениться или улыбнулись бы, потому что предрассудки в наших головах и не более?!..
Пока ищем другие даты на конец сентября…
Светлана Устинова
Надюха в ЗАГС ходит как на работу, а до сих пор режим работы не знает
Фантазёрка))
Давидик Чобанян
Смешной такой😀❤
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265161&hash=d100d9bad34fe325[/video2]
Дом-2 Новости
Антон очень хочет познакомить маму с Ксюшей. Кажется, это прям серьезный шаг
Ваня поругался с Миланой. Во время скандала девушка осмелилась и показала ему фак. Что было дальше, смотрите в эфирах)
Ладно, не могу молчать он ее опустил головой в раковину 😱
А Колесников предложил поухаживать за Гориной и сделал ей кофе с утра
А по поводу Адеева и Ани. Вчера они были в комнате и попросили отвернуть камеры 🔥
poddom2
Настя Стецевят
Девочки,я так много натыкаюсь на критику оголенного тела .
Давайте адекватнее посмотрим.
Я не выставляю ни сиськи и не письку,
Тем более в наше время фото в купальнике -это более чем нормам и этим никого не удивишь.
Не могу понять почему вы в моей фигуре видите пошлость , намёки и тд.
Да Бог дал мне такое тело, но и я прекрасно понимаю , что это мои лучшие годы🌇в 50 я не смогу выставить идеальный пресс , ноги и шею. Но в 50 я буду понимать , что делала то что хотела .
И ещё момент фото в купальнике иди провокационные видео ,для вас они такими являются, не характеризуют человека как бл@дь или шлюху. Уж поверьте мне, своё переднее место я умею держать .
И в принципе женщина теряет себя как женщину , если спит со всеми или спит просто ради того, что б переспать .
Мне проще себе самой помочь, чем опускаться до уровня помойного ведра . Или просто симпатии .
Так что мое обнаженное тело и секс никак не связаны .
Я вам сейчас историю
Расскажу .
За мной ухаживал парень не давно, вы все спрашивали от кого цветы 🌷 от него букеты были .
Хороший , умный прикольный парень,свой бизнес , Милена говорила , что я дура , что такого мужика морожу 😀Так вот, он не верил мне, что женщины себя могут так вести, не подпускать к себе , держать дистанцию,я даже за руку не позволяла себя взять, он все мне говорил , Настя -ты переигрываешь , а я просто такой человек 😀
И т д .
Просто наблюдаю картину в Москве , то что происходит , я немного в своём возрасте отказываюсь в шоке , вот мы были на др у ребят, были девочки которые при нас спокойно подходили к парням и говорили пошли втроём @@аться , а ей то всего 20, женщины себя сейчас обесценивают ,или легко занимаются сексом , и не заморачиваються.Так вот к чему я это , можно выглядеть вот так как я но иметь принципы , и да для меня норма если мужчина ухаживает месяц и два , а ты держишь дистанцию .
Да и в целом парня мужчину я буду долго проверять прежде чем подпущу к себе .
Пинчук и Чобанян
Клава
Ирина Сальникова
Та хоть напиши, шо Влад -это не Кадонька!😆
А то прям сэрдце захолонуло..)
Насчет "волшебства" -так и гадать не надо. все все там по кругу отметились..а кто еще не успел, так в стороне стоит..очереди дожидается своей собачьей свадьбы.👎🏻
Плюшка
В какую пару верите больше: Тигран и Юля или Антон и Ксюша?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265160&hash=607ec622065022a7[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696