У Юли Ефременковой настроение получше - ее с малышами смотрела зав.отделением (она же будет принимать роды) и сказала, что все нормально. Юля лежит одна в палате, будет смотреть фильмы.
НОВОСТИ 696
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться2025 Авг 2022 19:13:22
Аня Блюменкранц (Левченко)
Иногда кажется — тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается — не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой
Поделиться2035 Авг 2022 19:16:13
Катя Колисниченко
Хотела выложить публичную жалобу на имя Генерального директора #РЖД Олега Валентиновича Белозёрова , но пока не могу по состоянию здоровья .
Напомню, что в 15 плацкартном вагоне поезда 534 сообщением Краснодар - Москва отсутствовал кондиционер в 40 градусную жару , все люди и детки были мокрые , температура в салоне достигала 31 градуса при условии отсутствия даже малейшего кондиционирования, открытые форточки не помогали…… были сломаны оба сан узла и спустя 20 часов пути закончилась питьевая вода без газа в продаже , как нам сообщила проводница ОБЕЗВОЖЕН ВЕСЬ СОСТАВ! нам нечем было поить малышей в этой адской духоте!
Мы не в 2000 году…. А в 2022 году конечно такие условия перевозки людей - это позор. Так не должно быть ❌
Такие экстремальные условия перевозки заставляют граждан рассматривать иностранный отдых, меня лично пугает мысль о подобном Путишествии больше суток на поезде (
Я уж молчу, что в условиях закрытых аэропортов очень сильная нехватка билетов, о купе и св можно только мечтать😔
В комфортных условиях, конечно, можно и России покататься.
Поделиться2045 Авг 2022 19:20:12
Поклонники вчера встретили Аллу Пугачеву в Юрмале.
kpru
Поделиться2055 Авг 2022 19:23:12
У Юли Жуковой романтическое настроение
Просто в этой жизни нет смысла без тебя,
И моя мелодия уже не моя!
И свободы нет, как и нет причин…
Я не одна, и я не один ❤️
Кто угадал песню?☺️Просто теперь мой контент поменялся: везде романтика 😍И я рада делиться с вами своим настроением!
Кстати, у кого-какая самая романтичная песня? Пишите в комментариях 🥰
Поделиться2065 Авг 2022 19:30:37
ШОК! Найден секрет вечной молодости Аллы Пугачёвой! И он застрял в России из-за санкций. Примадонна оплатила специальную барокамеру для омоложения, но компания-производитель не может доставить её по израильскому адресу.
Алла Борисовна захотела стать киборгом прикоснуться к высоким технологиям, ведь нужно быть молодой для всех. Заказала во Владимире кислородную барокамеру с доставкой на дачу в израильской Кейсарии. Заплатила не миллион, а почти три — алыми бумажками. Но этот мир теперь придуман санкциями.
Из-за них производитель три месяца не может доставить аппарат на Землю обетованную. А подписчики Примадонны стали замечать изменения в её внешности — видимо, сказалось отсутствие процедур.
mash
Поделиться2075 Авг 2022 19:34:01
Сергей Шнуров
Так называемые журналисты дали очередные поводы помусолить в «новостях»мою фамилию. То ли я эмигрировал в Швейцарию, то ли в ЛНР уехал. Короче, @уй знает где, но очень интересно. А вот, к стати, подлинная фотография, фотошоп которой наделал так много шума. Меня на ней нет и быть не могло. Моё @бло можно вклеить куда угодно, но это не имеет никакого отношения к моей реальной жизни. Будьте здоровы.
Поделиться2085 Авг 2022 19:35:59
Татьяна Брухунова
Плечи мои свою порцию славы уже получили пришло время остального! 🤣
Поделиться2095 Авг 2022 19:39:36
Репка навела красоту
Поделиться2105 Авг 2022 19:41:49
Шоколадки Ritter Sport переезжают в Россию. Правда, название, скорее всего, поменяют.
По нашей информации, производство квадратных плиток полностью наладят в РФ. Немецкая Alfred Ritter GmbH & Co уже ведёт переговоры с ООО "ПК "Аквалайф" (владелец "Черноголовки") об организации производства здесь, в Муттер-Руссланд. До этого Ritter Sport возили прямиком из Германии, но логистика сильно усложнилась.
Название могут сменить, чтобы западное общество не взбунтовалось. Ложка дёгтя в этой бочке шоколада — вкусов поубавится. Как минимум на старте. Социологическое агентство уже начало исследование, чтобы выяснить, какие из 56 видов плиток наиболее любимы и востребованы на российском рынке. Вернут ли все потом — будет ясно позже.
mash