Маша Кохно
Самара, Самарская обл.
Как же долго я тебя ждала !спасибо вселенной за тебя ! Я тебя ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Маша Кохно
Самара, Самарская обл.
Как же долго я тебя ждала !спасибо вселенной за тебя ! Я тебя ❤️
Гусёв с подружайкой
Константин Богомолов о дочери
Ann in Paris for the first time❤️ #russiansinparis
Милана выбыла из конкурса "Королева ДОМ-2"
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265110&hash=a2ae51febd5eff71[/video2]
Дом-2 НОВОСТИ 06.08.2022
1. Алексей Адеев и Анна Самонина помирились и провели ночь вместе, однако Алексею не удалось уговорить девушку переехать к нему в комнату и продолжить строить отношения.
2. На Поляне была очередная ночная гулянка, ребята играли в "правда или действие" в результате чего отличилась Милана Вяземских, которая бегала голышом по периметру вместе с Владом Дубровским и целовалась с парнями. Клава пишет, что отсутствие сотрудников телестройки в периметре по ночам принесло свои плоды.
3. Зрители Дома 2 возмущены очередным агрессивным поступком Ивана Барзикова, который окунул головой в раковину Милану Вяземских. Барзиков высмеивал лишний вес Миланы (девушка весит 69 кг) уже не впервые, у девушки закончилось терпение, и она показала Ване средний палец, за что он и решил ей отомстить. Откуда у Барзикова такая неприязнь к полным людям?
4. Бывшая участница Дома 2 Юлия Жукова хвастается перед своей малочисленной аудиторией новым романом с обеспеченным молодым человеком, с которым она познакомилась в Сочи. Дело идет к свадьбе!
5. Вместо традиционного мужского голосования и ухода за ворота парня-одиночки проект покинула одна из новеньких девушек. Парней на проекте мало, а девушек можно и новых привести?
6. Пока Максим Колесников собирает на Доме 2 гарем из девушек и начал присматриваться к разведенной Катерине Гориной, его супруга Анастасия Стецевьят заявила, что за ней несколько месяцев ухаживает перспективный мужчина. Но Настя, в отличие от легкодоступных женщин лет 20-ти, не подпускает поклонника к своему телу. Мечты о богатом москвиче сбываются. Неужели Стецевьят съедет из однушки Максима и оставит его в покое?
7. Александра Черно ответственно заявляет, что Путилково - худший район столицы, поэтому она из кожи вон лезет, чтобы переехать поближе к центру. Уж Саша знает, в каких районах комфортно, а в каких - нет, семья Оганесян уже столько мест проживания поменяла, что даже зрители Дома 2 запутались. От кого-то скрывается Черно? Или перебирается поближе к элитным барам и караоке?
8. Надежда Ермакова и Даниэль Чистов не нашли ЗАГС, в котором их распишут 12 сентября, вдобавок этой осенью заняты все площадки для торжественных мероприятий. Паре придется либо жениться в октябре, либо переносить свадьбу на весну 2023 года. Выездная регистрация Ермаковой не по карману?
Макс Полянский
Рами и Алена Ашмарина
Егор Холявин, бывший участник
Дорогие, мое перевоплощение продолжается! Я не буду собираться останавливаться на достигнутом. Как говориться, нет пределу совершенству… я хочу быть идеальным для себя и своих любимых, ведь #кен это идеальный мужчина во всех смыслах!
Совсем скоро мы запускаем новый проект в рамках красоты 🤫 А так же вы узнаете какая операция будет следующей!
Слоник отбился от стада, чтобы искупаться в бассейне. Вскоре к нему прибежало всё семейство.
Непоседа пробрался на территорию отеля в Южной Африке. Пока он безмятежно плескался в воде, взрослые заметили его отсутствие и бросились на поиски.
Ох, кто-то получит…
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456274870&hash=a49b6dfa41bacad4[/video2]
Пташечки!
🌸☀🌸6 августа празднуют именины:
АНАТОЛИЙ, АФАНАСИЙ, БОРИС, ГЕРМОГЕН, ГЛЕБ, ДАВИД, ИЗМАРАГД, КАПИТОН, ПАПИЙ, ПОЛИКАРП, РОМАН, ФАНТИН, ФЕОПРЕПИЙ, ФЕОФИЛ, ХРИСТИНА🌸☀🌸
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696