Ольга Орлова обстоятельно отвечает подписчице: о заработках, "Блестящих", своих мужчинах и пр.
НОВОСТИ 696
Сообщений 291 страница 300 из 1000
Поделиться2916 Авг 2022 18:03:21
Поделиться2926 Авг 2022 18:08:06
Люба Ткаченко, бывшая участница
Козьмодемьянск, Республика Марий Эл
Вы многие спрашиваете что произошло с моим братом. Я просто физически иногда не могу всем ответить. Лучше напишу
23 июля на него напало 4 человек и жестоко избили. ( в Твери, он там живёт)Он впал в кому. Сегодня уже 15 й день в коме. Мама уехала к нему. Раз в день она бывает в реанимации.
Очень тяжело выходит, маленькими шажочками, но мы все искренне верим в чудо🙏🏻❤️Молимся и ждём его возвращения к нам.
Уголовное дело завели, но найти никого не могут.
Я знаю, среди вас много добрых и отзывчивых людей. Нам нужна любая помощь, и финансовая и молитвенная. Это самые сложные и длинные дни в моей жизни…Ждать изо дня в день вестей от мамы, когда она у него побывает.
Нам прописали препараты, которые нужно капать ежедневно. Нужны уходовые вещи, специальные смеси. Мы не справляемся сами.
Вас уже откликнулось не мало.
Но я всё же оставлю номер карты, для финансовой помощи🙏🏻
Я выражаю вам огромную искреннюю благодарность за ваше неравнодушие, понимание и сочувствие 🙏🏻❤️
Крещённый именем Данил. Спасибо вам, добрые люди🙏🏻Дай Бог счастья и здоровья вашим семьям…
#ДАНИЛКАЖИВИ
Поделиться2936 Авг 2022 18:23:38
Жительница Санкт-Петербурга впервые стала мамой в 56 лет
До этого родить ребёнка не получалось из-за сложной работы: Инна Меркушева служила в ПВО, была механиком и радистом. И только сейчас она наконец стала мамой. На свет появился здоровый крепкий мальчик.
От всего сердца желаем маме и малышу крепкого здоровья!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24371598&id=456267835&hash=d761795dda055148[/video2]
Поделиться2946 Авг 2022 18:47:25
Таки дожали Ромашова со свадьбой!))..как ни отпирался, шо, мол, мы мало узнали друг друга...шо нужно стать на ноги (какие такие ноги? 4 года на бревне ж*пу парил... там уже пять пар ног могли вырасти!), блаблабла - но дожали кукловоды свою марионетку...Жанись, -сказали -и точка!
А шоб не очень кочевряжился, наверняка наобещали, что сидеть они будут еще с десяток лет..а может и внуков в школу отправят , с бревна вставая и охая..вон, надоумили ремонт в комнате сделать..Короче - сдался Ромаш..Жанюсь!
Свадьбу отгуляли...нажрались, как водится..все, как и полагается в дурке.
И...на выкинштейн, пожалуйста!..пройдите до оХрадки, а там такие ворота есть..не промахнетесь!..
-Как?. - взвился Ромаш соколом-орлом.. -вы же обещали!..вы же говорили...в-в-вы же...в-в-вы же.. -заикаться стал от возмущения...
- А нам проблем не надо, -сказали орги, - ты Наську покалечишь, ноги ей повыдергивешь или шею свернешь..или она гэпнется об землю со 2 этажа - нафига нам это надо... - Иди на волю вольную и там хоть с дуба рухайте!)))
Сделали хорошую мину Ромаши (а шо делать?) , на лобном им помахали ручками , че то там про мы счастливы - и чао какао!..)
А потом стала Бигрина писать, что всем желает пройти такой путь, как она..Извините -подвиньтесь...как-то не очень хочется , шоб тебя мутузили, сворачивали в трубочку и забывали развернуть..шоб ногами били в кладовке и выдирали космы по одному волоску..
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Один раз все- таки оказался прав наш современный Цыцырон Какникакович: (см. картинку😆)
Поделиться2956 Авг 2022 18:55:51
Три поколения женщин семьи Кудрявцевых
Поделиться2966 Авг 2022 19:05:23
Туристы спасли тонувшего в канале Грибоедова мужчину — пловец изрядно выпил и полез купаться в воду
Санкт-Петербург славится необычными историями: вот, например, на кадрах мужчина, который решил искупаться в канале Грибоедова. Пловец был сильно пьян и не рассчитал свои силы, из-за чего начал тонуть.
К счастью, в это время рядом проплывал туристический катер — пассажиры спустили спасательный круг и затащили несчастного внутрь. Очевидцы сообщили, что самостоятельно мужчина выбраться бы не смог.
«Решил искупаться и заодно собрать публику, но не рассчитал свои силы и стал захлебываться. Ему во благо мимо проплывал катер и спас паренька. Я сначала вызвала 112, потом снимала. Помощь приехала через 10 минут, но ныряльщик не дождался бы! Берегите свою жизнь, их не девять», — написали свидетели случившегося в соцсетях.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456271750&hash=6c321c11c2ce16b5[/video2]
Поделиться2976 Авг 2022 19:08:58
Тимати
Молодой Босс ))
Поделиться2986 Авг 2022 19:12:50
Никита Пресняков
Рубанули в Гатчинском районе! Спасибо вам! Очень крутая публика! ❤
Уже завтра (7 Августа) у нас концерт в Москве! На крыше и на свежем воздухе!
Поделиться2996 Авг 2022 19:15:22
Аня Брянская на отдыхе
Анталья
Поделиться3006 Авг 2022 20:12:09
Ксения Собчак
Итак, подведем промежуточные итоги с начала года : Россия и Украина , Тайвань и Китай , Косово и Сербия , Армения и Азербайджан , Израиль и Палестина …. Мир окончательно еб@нулся …
Может все-таки я зря насмехалась над Викторией Боней? И все это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последствия пагубного влияния вышек 5G ?