Мама Клавы
Курорт Банное
Мысли - это вещи :что человек думает тем он и является. Если мыслишь мелко, сам мельчаешь 🔮
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Мама Клавы
Курорт Банное
Мысли - это вещи :что человек думает тем он и является. Если мыслишь мелко, сам мельчаешь 🔮
Катя Колисниченко
Савва фоткает нас на пультик
Я рыбу чистила 😂😂😂
Рома Капаклы
Без САХАРА нельзя 🚫
Так обычно говорят сладкоежки, убеждённые в том, что слипшаяся задница это «экологичное» состояние нашего организма 🤣
Ну а если разбираться в этом реально, а главное с серьёзным лицом 🗿 то можно быстро все разложить по полочкам….
ВРЕД САХАРА
• САХАР ВЫЗЫВАЕТ УСТАЛОСТЬ - уверен, сейчас вы скажите наоборот, что сахар (сладкое) даёт бодряк ⚡️ верно, так и есть сладкое вызывает резкий, но быстрый прилив сил, а после наступает состояние которое я называю «висяк» 💩 хочется посидеть или полежать (обратите внимание в след. раз когда съедите очередной тортик)
• САХАР УСКОРЯЕТ СТАРЕНИЕ КОЖИ - простые сахара вызывают окисление белков, а это в свою очередь влияет на разрушение упругого и прочного каркаса кожи! Простым языком: качество кожи на лице, наличие морщин, бледности и неровности - все это из-за сахара!
• ОТ САХАРА ТОЛСТЕЕШЬ - сахар подавляет работу гормона (Лептина) отвечающего за чувство насыщения и фразу «Вот это я наелся» 🤣 в результате ты ешь и после еды аппетит не пропадает, а только увеличивается и это приведёт - к чему? 🤓 Правильно! Прямо к набору лишних кило! Плюс ещё и исследованиями учёных доказано, что из-за сахара, лишние кг набираются в самых проблемных местах - ЖИВОТ, БОКА, ВТОРОЙ ПОДБОРОДОК 🐷 (это я уже от себя добавил для устрашения картины 😆
•Проблемы с сердцем, плохой сон, резкие перепады настроения, упадок сил и хроническая усталость - все это ИЗ-ЗА САХАРА В ОРГАНИЗМЕ!Давайте о приятном! Что будет если:
ПОЛНОСТЬЮ ИСКЛЮЧИТЬ САХАР:
• Нормализуется вес
• Повысится уровень энергии
• Раскроется настоящий вкус продуктов
• Улучшится состояние кожи
• Станут здоровыми Зубы
• Иммунитет станет крепче
• Восстановится нормальный сонОдним словом, жизнь станет легче! Я ни в коем случае никого не призываю отказаться от сладкого! Наоборот - ешьте, кайфуйте 😍 тортики, пирожинки, кексики и вся остальная прелесть, благодаря которой, людей обращающихся ко мне за помощью в похудение будет ещё больше 🤩🥳🙏🏽
Поэтому Welkom в сладкий мир, ну а после и ко мне в цитадель жиросжигания 👹 и сладостраданий 🤣🍭
Андрей Малахов
Апатиты
Утренний урожай! Кто рано встаёт, тот собирает корзину грибов))
Лиза Кутузова
Сочи
Первое фото с пляжа 🐸
Я кстати ,плюс 2 кг …странно ,обычно на солнце не хочется есть ,но у меня обратная видимо реакция.
Запасаюсь к зиме жирком 😂😂😂😂
Катя Токарева
Маша Круглыхина
Привет от Саши Черно
Это Вика Романец
Глеб Жемчугов
Республика Крым
🥳Просто необыкновенные выходные.
🏝2 дня на свежем воздухе
🙌Классные люди
🍖Килограммы вкуснейшего шашлыка
😜Километры веселья
🔥А самое главное новые знакомства , благодаря которым , в скором времени будет очень много качественного интересного контента.
❤️🙏Господи спасибо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696