Рита Марсо
Красавчики наши снова ВМЕСТЕ😍
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Рита Марсо
Красавчики наши снова ВМЕСТЕ😍
Даниэль Чистов
Заявление подано✅
Заявление подали,отправляемся в предсвадебное путешествие☀
Едем в Сочи,погреться на море,посмотреть горы и увидеть,почему люди летом едут отдыхать втридорога в Сочи,а не заграницу.
А где вы предпочитаете отдыхать?
В России или заграницей?
Настя Стецевят
Ну,привет ковид
Анита Кобелева
Люблю не могу😍
Катя Скалон
небольшая доза фантастической красоты
Дом-2 Новости
Если Милана, Алина и Гейн встретились на кухне, то будут обсуждения про Крис. Факты те же и желание Миланы "сбить" корону с Крис все тоже.
А вот Адеев и Барзиков уверены, что Ксюше не нравится быть с Антоном. Парни советуют отпустить и понаблюдать. Сама Ксю говорит, что надоел постоянный "вынос мозга ".
Клава ночевала с Аней. И кстати, призналась, что начала ревновать бывшего к Ане. Ничего не поняли? Мы пока тоже.
Карина поспорила с Владом: кто из них похудеет быстрее на 10 кг за месяц.
Вчера Макс звонил Артуру.
Вчера Лёша Безус предложил новенькой Ане Гейн нарисовать портрет отрицательного героя. Угадаете какую пару нарисовала Аня?
А Катя утром получает кофе от Макса. Мило...
Вчера пришло двое парней: один к Клаве, а другой к Ане Самониной.
Вчера в сторону Гранта был замечен флирт со стороны Алины и Карины.
У Крис и Вани все хорошо.
У Алёны и Миши всё хорошо.
У Юли и Тиграна все хорошо. Юля уехала в отпуск.
housekeepers2
Даша Пынзарь
В последнее время часто сталкиваюсь с людьми которые очень любят хвалить «свое болотце» , хорошо по их мнению и правильно только у них и как они живут, в моде только те туфли которые они носят и вообще все остальное «отстой» . Даже когда сами потом делают то, что недавно порицали, начинают утверждать что это правильно))Вобщем любая дичь в их исполнении это хорошо, а любое другое мнение это херня и глупость) на мой взгляд это незрелость и непринятие себя и может даже зависть. Надо давать шанс другим людям на их мнение, этим ты даёшь шанс себе передумать и не выглядеть глупо) встречали таких людей? Сами грешили этим?)
Алена Савкина
Саша Черно
По симптомам, слабость.
Болит голова, насморк, першение в горле, температура 37-37,5
И голова будто-бы в омуте
Но у меня подтверждённый ковид
Будьте осторожны! Сейчас опять вспышка, нужно вводить масочный режим.
Сейчас не сажают с ним на карантин, до 5-7 дней
У меня с субботы
Переносится легче, чем предыдущие (кто болел)
Но всё равно не приятно.
Мила Суханова
Странно,что только и всего лишь ковид,как они с Савкиной гуляли бесконечно по кабакам и не понятно чем ещё там занимались,ещё бы к венерологу сходила провериться
Юлия Жукова
Тот случай, Когда и намёки не нужны ❤
А ваши мужчины в каких случаях дарят вам цветы: праздник, ссора, каждую неделю без повода или очень редко? 😃
Я снова в Казани. Сколько насыщенных событий у нас впереди, вы даже не представляете! Буду рассказывать поэтапно 🔥
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696