У Бухича пукан рвёт
Вы тухлые, неинтересные и страшилки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
У Бухича пукан рвёт
Вы тухлые, неинтересные и страшилки
Съемок меньше, зарплата ниже: Рустам Солнцев сообщил, что карьера Ксении Бородиной на «Доме-2» под угрозой
Телеведущая является лицом реалити с момента его основания.
Известный экс-участник «Дома-2», шоумен Рустам Солнцев сообщил у себя в Telegram, что карьера Ксении Бородиной на телепроекте, который она ведет с момента его основания, висит на волоске.
По словам Солнцева, Бородина хвастается дороговизной своего нижнего белья, в то время как в ее бюджете вот-вот образуется брешь.
«Мои агенты на проекте рассказали, что на Д-2 ей урезали зарплату как профнепригодной, проект едва жив, и предложили уменьшить количество съемок на «Поляне», она же объясняет меньшую занятость на Д-2 другими проектами. Думаю, ***. Все ее проекты публике хорошо известны — понты и мимо всех нот Успенскую орать по кавказским кабакам», — сообщил блогер.
Сама Бородина демонстрирует в своем микроблоге исключительную роскошь жизни. И создает впечатление благополучной жительницы Рублевки.
teleprogramma.pro
Поляна, сегодня
Клава и новенький, Артем Фишер
Поляна, сегодня
Говорит: я с овцами
На фоне новой девушки Тимати даже Решетова была доктором наук.
imnotbozhena
Бузова
Сочи /Зеленый театр/ ❤️
Для меня это была важная площадка и Вы мне подарили столько любви и тепла 🫶🏽 Спасибо!!!
В 2019 собрала Фестивальный, а 2022 захотела Зеленый театр и мы с Вами это сделали.
Каждый концерт особенный и каждый город для меня особенный. Я всегда хочу делать особенное для Вас.
Я исполнила #хитпарад в роковой версии под соло на скрипке 🎻 Кайф.
Запустила белого голубя 🕊
Быть добру!!!
Сотрудникам московской скорой помощи вновь приказали встречать ковид во всеоружии: полная экипировка при выезде к потенциальному пациенту с "короной", всем-всем-всем носить маски, чаще дезинфицировать, генералить, обеззараживать. Готовиться, в общем.
Девушка, которую Грант очень ждет на проект, модель Ariana Lirey, все болеет
"сохраняй спокойствие, даже если мир идёт ко дну.
сохраняй верность, даже если ничего не получилось."
Загадки из мира животных
Красавчик Сейшик
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696