Леша Самсонов с женой
НОВОСТИ 696
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться5229 Авг 2022 19:23:20
Т.В. Африкантова
09.08.2022 Сочи ! Как же здесь красиво и тепло , но людей море! Я пришла на пляж в 13-00 спряталась под зонт, уснула, а проснулась вокруг меня нет свободного прохода к морю и меня люди разбудили , сказали - хватит храпеть на весь пляж🥲 ! Я быстрей ноги в руки и домой бегу, вечером пойдём в ТЦ «моремолл» предлагаю вам вступить в группу ВК афрожизнь и побегать с нами по Сочи💖 я планирую здесь тусоваться до 17 августа , а потом в Туапсе 🚗
Поделиться5239 Авг 2022 19:56:30
Ольга Орлова
Я своих найду везде 😅🐕
В этом году особенно много собак на пляже))) Скучаю по своим, но не упускаю возможность потискать других))) 🥰🥰🥰
Моей огромной любви хватит на всех с головою )))❤
Поделиться5249 Авг 2022 19:59:57
Сергей Зверев
Завидую людям, которые на отдыхе в бассейне могут просто спокойно покупаться и посс@ть 😂😂😂 А мне остаётся единственный вариант смотреть как они отдыхают с балкона🍹🍹🍹🍦🍦🍦Пришел рано утром к бассейну - ни души 🏊♂️🏊♂️🏊♂️ Только положил свое звездное тело под первые солнечные лучи - через пару минут куча народа с телефонами… 📲📲📲 Ну вот как отдыхать ??? Что посоветуете??? ❓❓❓#краснаяполяна #сочи #курорт #отдых #шоубизнес #бассейн #море #сергейзверев #зверев #суперзвезда #superstar #конкурс #конкурскрасоты #красота #мода #fashion
Поделиться5259 Авг 2022 20:01:32
agibalova_irina
Счастье это быть рядом с любимыми, чувствовать любовь мужа, детей и внуков!
Внуков у нас четверо, но это не всё. Ждём ещё 👌🏼❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
#семья #любовь #счастье #дети
Поделиться5269 Авг 2022 20:03:38
Настя Ивлеева
Поделиться5279 Авг 2022 20:08:12
Кристина Черкасова
Как и обещала, пост про уход от укачивания и переход в свою кроватку. Наш опыт 👨👩👦Не забудь поставить ❤этому улыбчивому парню.
⠀
В 1 год и 2 месяца после 2-3 мин качания я начала класть сына рядом с собой на большую двухспальную кровать, где вокруг были бортики. Он начинал ворочаться, менять позы, болтать на своём, искать удобное место по кругу, упирался в сетку перемешался дальше и в первую же ночь уснул за 20 минут. Мое удивление не имело границ 😅а что так можно было?
⠀
И с того момента я укладывала так каждую ночь, первую неделю ещё подпевала колыбельные, те же, что и до этого пела, когда качала. А после 3-х дней даже не качала и 2-х минут, а сразу клала рядом после кормления смесью из бутылочки. Бывало он ворочился минут 30-40, но это реже. У нас ещё были ритуалы на сон, прощаться со всеми в окошко, с игрушками, махать Луне, бутылочка смеси хорошо успокаивала перед сном и тд. Когда сынок засыпал иногда перекладывали в кроватку, на тот момент ещё было 2/3 ночных кормления и мне было удобнее одной рукой подать смесь, нежели склоняться над кроваткой 🙈
⠀
Примерно, в 1г. 5 м кормлений ночных стало 2 и мы перекладывали его в кроватку после засыпания, а под утро он приходил обратно. Нас это совсем не парило, маленький же ещё был. А сейчас, если спит с нами, то каждое движение чувствуешь ударом ножкой, то меня, то папу. 😅
⠀
В 1г 7 м мы полностью ушли от ночных кормлений, благодаря папуле. Посвящала этой теме пост 16 мая. И в 1г 9 м Андрей заболел ковидом (омикрон), съезжает от нас к маме и Святослав впервые не видел папу 7 дней, видимо соскучился так, что когда папа выздоровел и вернулся сынок от него не отлипал ни на секунду и начал требовать укладывать в ночь только Андрея. Прям до истерик, как бы мы не пробовали чередовать, только папу надо было. 3,5 месяца укладывал спать Святослава папа и они там как-то по-мужски договорились, что у нас своя кровать, а у сыночка своя. Андрей именно акцентировал внимание, смотри какая у тебя подушка, а одеяло, так что ложись в свою, а я тебя укрою, спою колыбельную. Кстати с 1,8 до 2,1 пели колыбельные, Святослав прям требовал и заказывала какую именно.
⠀
Продолжение 👇🏻
Поделиться5289 Авг 2022 20:10:29
Антон Беккужев
НОВАЯ ВСПЫШКА КОВИДА 😱 🦠
Сейчас многие мои друзья и знакомые болеют ковидом. Статистика заболевших по стране тоже растёт. Как считаете, может быть, пора снова вводить масочный режим? 😷 И как дела обстоят в ваших регионах – есть ли рост заболевших, либо все спокойно?
Поделиться5299 Авг 2022 20:13:22
Репка
Поделиться5309 Авг 2022 20:20:49
Саша Черно хочет работать и заниматься съемками, а не вот это вот всё