Олег Майами
Haldikidi,Greece
летом я отдыхаю в Греции, а зимой в Тайланде
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Олег Майами
Haldikidi,Greece
летом я отдыхаю в Греции, а зимой в Тайланде
Мася Терехин
Adam&Eve Adults Only
Чёрное и белое хорошее сочетание, как считаете друзья мои??) 😎👱🏽♀️
@taavdyukh2903 #отдых #море #адвокаттерехин #адвокат
Катя Горина
Девчонки! Хотела с вами поделиться💙
Перед отпуском я решила побаловать себя в шоуруме Даши Пынзарь.
Этот образ-очень эффектный и элегантный, а грависный дизайн шорт подчеркнёт вашу индивидуальность!
Сейчас на него проходит акция ‼️
У Даши-я приобрела много разных образов, и осталась приятно удивлена🙈
Цены не кусаются, а качество на высоком уровне
Настя Стецевят
Отличная пятничная тусовка, куча эмоций +ковид 😀
Кто болел ? Как у вас прошло ?
На Сахалине волонтеры освободили 105 морских котиков
Сахалинские общественные организации — клуб "Бумеранг" и "Друзья океана" — провели спасательную операцию на острове Тюлений, где помогли 105 раненым морским котикам. Все они страдали из-за загрязнения Мирового океана: рыболовных сетей, кусков пластиковых пакетов и бутылок, которые обвились вокруг их шей. Такие удавки сильно портят качество жизни животных. Без человеческой помощи от них не избавиться.
Волонтерам приходилось действовать хитро: отлавливать котиков при помощи сачков, снимать ошейники специальным шестом и даже временно усыплять животных с помощью безопасных для здоровья средств. Ни один котик в результате усыпления не пострадал, вся помощь была оказана ветеринарными врачами под присмотром местных ученых.
kot_media
gleb_zhemchugov
Севастополь, Россия
🌊Я ДЫШАЛ ПОД ВОДОЙ
❤️Сегодня моя любимая жена , в подарок на мой др , осуществила мою маленькую мечту.
🥳Я уже лет 7 думал о том чтобы попробовать себя в дайвинга , так как очень люблю плавать , люблю воду - это прям моя стихия
🐬Это было чудесно , необыкновенно , фантастически …я дышал под водой и ощущал невесомость.
😍Спасибо жена и *** за этот чудесный опыт.
😜Кто знает , может это начало моего большого пути в этом направлении.
Настя Ковалева, бывшая участница, с братом и мамой
Красноярск «южный Берег»
Боже,пусть у них всегда все будет хорошо ❤️🙏🏻
В Иркутске полицейские с балкона эвакуировали 5-летнюю девочку, которая сутки просидела дома одна.
В полицию обратился один из местных жителей. Он рассказал, что на четвертом этаже многоэтажки на балконе долгое время стоит маленькая девочка.
По указанному адресу выехали сотрудники полиции. Дверь квартиры оказалась заперта. Полицейские вызвали сотрудников МЧС России со специальным транспортом с выдвижной лестницей. По ней сотрудник полиции забрался на балкон и вызволил ребенка.
Девочка рассказала, что хочет есть и давно находится одна. Взрослых дома не было. Полицейские выяснили, что накануне вечером мать ушла из дома, оставив ребенка. Ранее женщина попадала в поле зрения полиции. По факту произошедшего проводится проверка.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456287428&hash=70beef9ef688f969[/video2]
Шикарную женщину в ленту😍
Или кадры с подготовки к фотосессии Дженнифер Лопес.
wday_ru
Дом-2 НОВОСТИ 10.08.2022
1. У Кристины Бухынбалтэ началась война не только с участницами телестройки, которых она считает страшилками и невидимками, но и с поклонницами реалити-шоу, уставшими от её лицемерия и двойных стандартов в эфирах Дома 2. Кристина уверена, что мнение зрителей не влияет на руководство реалити-шоу и её никогда не выгонят с проекта. Ольга Рапунцель тоже когда-то так думала и где она сейчас?
2. В гости к Татьяне Репиной наконец-то приехала мама и экс-участница Дома 2 смогла выйти на улицу и развлечься, она устала от своей маленькой дочки. Репина утверждает, что они расстались с Алексеем Безусом, но зрители ждут Таню на телестройке.
3. Бывшая участница Дома 2 Ирина Агибалова радуется тому, что её старшая дочь Ольга Гажиенко прилетела на Кипр. Ирина Александровна намекнула, что у неё скоро будет 5 внуков, но не сказала, кто из её дочерей ждет ребенка.
4. Мария Кохно интригует новостями о своей личной жизни, показывая подписчицам совместный отдых с мужем. Намекает ли Кохно на долгожданную для неё беременность? Или опять привлекает к себе внимание?
5. Антон Санников вышел из образа "истерички" и теперь решает вопросы со своей девушкой Ксенией спокойно, не требуя от неё интим. По слухам, главную проблему пары помогла решить Алёна Опенченко - гуру по интимным вопросам на Доме 2.
6. Новой девушкой Артёма Гранта оказалась популярная блогерша из Казахстана, у которой в списке бывших ухажеров значатся современные певцы.
7. Карина Белова и Влад Дубровский заключили пари и соревнуются, кто из них быстрее похудеет на 10 кг при помощи тренера Артема Гранта.
8. Клавдия Безверхова начала строить отношения с блогером Фишером, который известен своими многочисленными проигрышами в бойцовском проекте "Наше дело".
9. Кристина Бухынбалтэ радуется тому, что столкнула лбами Ивана Барзикова и Алексея Безуса, которые устраивают разборки под камерами. Бухынбалтэ не успокоится, пока не выгонит с проекта усомнившегося в её порядочности Безуса? Женатый Барзиков по человеческим качествам лучше Безуса, оставившего ребенка с сожительницей за периметром?
Макс Полянский
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696