Саша Черно
Как вы относитесь???
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Саша Черно
Как вы относитесь???
Алла Пугачёва:
Когда ПАПА в от’езде,он волнуется за нас.Где мы?Как мы там?Не волнуйся,ЛЮБИМЫЙ,у нас все хорошо❤
Максим Галкин:
❤До встречи, любимые!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240385&hash=8d11ce075fecb20d[/video2]
Татьяна Брухунова
Каждый раз доставая из шкафа платье я испытываю гордость, когда вижу надпись на бирке #сделановРоссии. В эту поездку 99% всей приехавшей со мной одежды именно такой. 💖
Шалость удалась: в Волгограде школьница ради интереса подожгла школу
Как выяснилось, не каждому ребенку летние каникулы идут на пользу. Так, например, 11-летняя волгоградка решила прогуляться с подругой по двору 92-й школы и поиграть с зажигалкой. Девочка взяла бумагу, подожгла ее и засунула лист под дверь учебного заведения со стороны служебного входа. После совершения необдуманного действа, школьница убежала, выкинув зажигалку в кусты. В учебном заведении произошло возгорание.
В следствие пожара одно из помещений школы полностью выгорело. К счастью, никто не пострадал. На следующий день полиция задержала злоумышленницу — девочка вместе с родителями была доставлена в отдел.
На данный момент устанавливается сумма ущерба: ремонт школы оплатят родители малолетней хулиганки. Сама же девочка теперь стоит на учете в ПДН, она раскаивается в содеянном и объясняет поджог детской шалостью.
Ребята, помните о том, что нельзя шутить с огнем!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-163061027&id=456271930&hash=e27ad457d0c5e742[/video2]
Шева
Пришло время:
Полюбить себя.
Уважать себя.
Восхищаться собой.
Простить себя.
Принять себя.
Беречь себя.
Оксана Стрункина
Ольга Гажиенко (Агибалова) прилетела на Кипр с детьми к маме Ирине и сестре Маргарите
[video2=320|478]https://www.youtube.com/embed/1cd2ytK80tY[/video2]
Побережье Черного моря атаковали "жгучие" медузы корнерот
Одну такую выловили туристы в Сочи. Азовское море и побережье Крыма тоже заполонили такие медузы. Их считают самыми опасным видом в Черном море.
К счастью, от их укуса умереть нельзя, но пару часов недомогания и ожоги точно будут.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-25280329&id=456259674&hash=2ab5ba4a357649e0[/video2]
Юля Салибекова
«ОБКАТАЛИ» ПОЧТИ ВСЕ АТТРАКЦИОНЫ!
Самые классные даже по 2 раза!
Но есть один момент, если захотите поехать в «Остров Мечты» - берите больше денег, обычные билеты не позволяют кататься в Радость, так как у каждого аттракциона огромные очереди , стоять больше часа! Но есть альтернатива - экспресс браслет ( стоит 3500₽ с чел)… я купила на всех ( получилось дороже , чем все входные наши 🤣)! Зато мы быстренько успели на все самые веселые и страшные карусели , получили море удовольствия , ушли последние 😂
Я даже уговорила работников и нас всех 4-х запустили в комнату страха! Багратик проходил сидя у меня визжащей на ручках 😂😂😂но он не испугался, а я покайфовала 👍🏻👍🏻👍🏻
IKEA возобновит работу своей фабрики в Тихвине с 1 сентября.
На очереди — и другие предприятия. Всё для того, чтобы подготовить бизнес к продаже российской компании. Ещё из изменений: половина рабочих ушла, а з/п теперь выплачивают иначе.
На собрании сотрудников "ИКЕА индастри Тихвин" сегодня объявили: пора трудиться. Ведь на носу продажа активов и подготовить фабрику надо сейчас. Правда, ситуация у IKEA не самая лучшая: 50% персонала (500 из 1009 человек) подразделения "Индастри" попросили уйти, выплатив до 8 окладов. У оставшихся — изменится режим работы. Выходить они будут неделя через неделю. А потому их доход немного упадёт: если учесть изменённые выплаты за простой, то получать сотрудник будет примерно 90% от своей прежней з/п.
Будут ли производить мебель — неизвестно. Пока займутся проверкой оборудования и прочими техническими вопросами. На очереди предприятия в Вятке и Новгороде. Некоторые рабочие там уже ходят на организационные встречи, а где-то открыться вот-вот обещают менеджеры.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696