Татьяна Брухунова
Глазами #mylove 💖
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696
Татьяна Брухунова
Глазами #mylove 💖
Лена Бушина
На первом фото закомплексованная девушка которая хочет казаться стройной , на втором фото девушка без комплексов принимающая себя ! Какая вам нравится больше 1-2 ? 👇🏻 ходить на цыпочках и вытягивать ноги фотошопом не научилась 😹 и втягивать до потери сознания живот ! Максимум бочком могу встать )
Кристина Бухынбалтэ
Вот и наша коллекция!
Выбрали самую лучшую ткань…
Посмотрите на детали …
Минимализм 🤤 но в то же время очень дорого и шикарно смотрится !
Жду всех на рабочий страничке!
Успейте покупать … так как уже половину скупили 😍
Отправка по всему миру !
А какой образ больше всего вам понравился?
Допрос скопинского маньяка, в отношении которого возбуждена новая уголовка по статье "Укрывательство преступлений".
Мохов выпивал с друзьями. Поссорились и подрались. Один скончался от удара локтем. После этого скопинский маньяк и его собутыльники решили спрятать тело — вынесли на заброшку.
Когда это вскрылось, Мохову назначили 10 суток ареста — за то, что он ночью покинул своё жильё. Это ему запрещено.
Подозреваемый в убийстве приятеля Мохова сейчас тоже в СИЗО.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-119533440&id=456242398&hash=b812a736f3ef2720[/video2]
Инесса Шевчук
Осталось всего два бомбера на Wildberries!!!
Успевайте забрать пока есть возможность 🤗
И по цене до 3.600₽🔥🔥🔥
Эстония закрывает границы для граждан РФ с шенгенскими визами, выданными ранее республикой. Но есть исключения — МИД Эстонии
Решение о закрытии границ Эстонии для россиян, которым республика ранее одобрила визы, коснется 50 тыс человек. Запрет начнет действовать через неделю. Также Эстония рассмотрит вопрос о запрете въезда в страну россиян, получивших шенгенские визы в других странах.
Как сообщает эстонский МИД, страна приняла такое решение с некоторыми исключениями. Они будут касаться:
— лиц, которые работают в дипломатическом представительстве;
— лиц, которые посещают живущего в Эстонии родственника;
— лиц, чья работа связана с международными перевозками;
— лиц, чье прибытие связано с гуманитарными причинами;
— лиц, имеющих право на свободное передвижение по ЕС.
«Визы останутся в силе, но к обладателям виз при въезде в Эстонию будут применены санкции, то есть им не будет разрешен въезд в Эстонию», — пояснил министр иностранных дел Урмас Рейнсалу.
Ранее премьер-министр Эстонии Кая Каллас призвала покончить с туристами из России, перестав выдавать им визы. По ее словам, посещать Европу — это привилегия, а не право, а русские, независимо от своих взглядов, — его не заслужили.
Известная журналистка Лера Фрост выходит замуж за депутата Госдумы
Мой единственный комментарий на тему предстоящего замужества, знакомства с мужем и почему мы не будем закатывать громкое празднование❤
P.S. Никаким изданиям я больше комментариев не давала, поэтому сейчас вы можете прочитать мой небольшой комментарий, так сказать, из первых уст☺
Ваня Барзиков назвал Милану Вяземских «жирной, страшной свиньей проекта», но утверждает, что ей нужно научиться общаться с мужчинами уважительно.🌚
Посмотрите, что произошло между Ваней и Миленой и напишите ваше мнение: кто не прав из ребят?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456265234&hash=80a29459ebec3e5b[/video2]
buzova86
Sochi Marriott Krasnaya Polyana
АЛЛООО, я больше не доступна 👸🏻📲 .
Столько всего произошло за последнее время, встреч, событий…я так много себя всем отдала, поэтому чтобы наполниться новыми эмоциями я отправлюсь в поход в горы 🏔 туда, куда ещё не ступала нога человека 😘 неизведанные тропы и новые маршруты 🧭 Буду вам все показывать 💋
Даниэль Чистов
Sochi, Russia
Кто тут босс⁉️
Интересно,кто должен быть главным в отношениях?
Мужчина,потому что так заложено испокон веков?Или женщина,потому что она является хранительницей очага и матерью твоих детей?🤔
Лично я думаю,что не должно быть в семье главных и второстепенных-должна быть гармония.Распределение обязанностей,ответственности,но не разделение на 1,2,3-е место.
А кто главный в вашей семье?
Как должно быть по вашему мнению?🤔
glamm22
Ты для начала работу найди , а потом рассуждай , кто главный , а кто нет . С тещей живет , с тещей отдыхает , главный ты наш , кормилица в семье 😂 Молодёжь стремиться отдельно жить от своих мам и пап , а ты ради холява пришёл жить с чужой мамой . 😂Так что не тебе об этом рассуждать , не тебе и не высасывай темы из пальца ☝️
Даниэль Чистов:
так это ты из пальца высасываешь)Я написал о том,что не должно быть разделения на главных и не главных,а ты пишешь,что я себя главным назвал)
Из раза в раз заходишь и пишешь всякую чухню,жаль,что у тебя жизнь никчёмная(
glamm22
жизнь никчёмная и это пишет человек , который сидит без работы и целью жизни , да живет с чужой мамой великовозрастной тети 😂
Даниэль Чистов:
если я не говорю тебе о своих целях-это не значит,что у меня их нет)
Но могу сделать такой вывод о тебе,кроме как говно людям писать заняться нечем больше🤷🏽♂️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 696