..А вы сегодня филоните или отдыхаете))?
я сегодня можно сказать филоню (но скоро убегу сдавать обувь в мастерскую, уже носить нечего!), а завтра на работу (обреченно...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
..А вы сегодня филоните или отдыхаете))?
я сегодня можно сказать филоню (но скоро убегу сдавать обувь в мастерскую, уже носить нечего!), а завтра на работу (обреченно...
Маруся,мне так твоя лиса нравится, сижу , смотрю и медитирую, скоро усну))))
а завтра на работу
Кто не работает, тот не ест ...... значит просто на диете, а вот кто работает и ест , и ест, и ест на нервной почве, то лучше бы не работал)))) Это я про себя (тоже обреченно)
Кто не работает, то не ест ...... значит просто на диете, а вот кто работает и ест , и ест, и ест на нервной почве, то лучше бы не работал)))) Это я про себя (тоже обреченно)
видела я тебя))) никакая диета тебе не поможет! потому что ты фся такая в нормальном весе! ия тоже (хочу так сщщитать)) ем все, что хочу и булки с маслом-сыром люблю! я на нервной почве сначала не ем несколько дней, а потом наверстываю, как в прорву
а че это фсе убежали...
тогда тоже потопала, хоть позавтракаю...
Вот это красота!!!!!!.....я глядя на это просто задохнулась эмоцией!!!
___________________________________________________________________________________________
Правильно смешанная краска
Художник Марк Лавджой из техасского города Алпайн особо не парится. Его работы представляют собой фотографии смешанной краски. Казалось бы, что может быть проще? Но почему-то картиночки выглядят невероятно красиво. Кстати, полный процесс создания своих работ автор держит в секрете.
Маруся,мне так твоя лиса нравится, сижу , смотрю и медитирую, скоро усну))))
А чо на ийо смотреть)))) иди такот лисой сама в сугроб нырни)))) благо погода позволяет,да и засыпать передумаешь
ем все, что хочу и булки с маслом-сыром люблю
Тонечка, завидуууууюю)))) Я только на сдобу со сливочками посмотрю неделю, другую, а уж если попробую, то сразу + 5 кг и опять худеть. Нельзя мне нервничать, нельзя, сама себя уговариваю, но сдобой меня заманить - делать нечего, слабая я ))))
Вот это красота!!!!!!.....
Четвертая картинка розово-голубое прямо моё. Очень красиво))))
skarlet,
Ириш,у меня к тебе вопросеГ....вот Марина - Загадка конкурс объявила.Условие такое,чтобы все питомцы были в карнавальных густюмах))) Я Никите сказала своему,чтобы помог в этом конкурсе,а он только у виска покрутил....грит,какой костюм овчаре??? это шпицы,да йорки могут наряжаться,а не такая серьезная собака.Вот я сижу и думаю....хотела тебя спросить ,ты как, свою Перишку одевать будешь или нет?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35