ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

(Гостей: 0, Пользователей: 1) Мара ЛиС

Прям все убежали булки с  масломсыром хомячить......кто на завтрак,кто на обед,а кто просто хочет поправится. Девушкатакиедевушки :crazyfun: хлебом не корми,дай булку стрескать)))))) ....я тоже ушла пить свой зеленый чай без ничему))) :flag:

0

112

Мара ЛиС написал(а):

Я Никите сказала своему,чтобы помог   в этом конкурсе,а он только у виска покрутил....грит,какой костюм  овчаре??? это шпицы,да йорки могут наряжаться,а не такая серьезная собака

Вот у меня не такая серьёзная собака, но нарядить её очень большая проблема, она даже костюмчики не может носить, даже в мороз. Ну про кошек я , вообще, молчу. Они так прекрасны, что у меня рука не поднимется их наряжать.

0

113

Ой, здрасьти всем! :flag:

0

114

Мара ЛиС написал(а):

хотела  тебя спросить ,ты как, свою Перишку одевать будешь или нет?

Маруся, я уже писала, хотели с мужем из неё оленя ездового сделать, в итоге она оказалась умнее нас - рога на меня одела, попону на мужа , а сама ускакала козочкой, так что осваиваю фотошоп))))) :flirt:

0

115

Меня дочь на диету посадила, сказала, что я толстая. Вчера весь день ела яблоки и сельдерей, а сегодня проснулась от запаха выпечки( у нас пекарня под окном) ну вы понимаете, что я сделала :D купила горячую чиабату с сыром и оливками, вот.

0

116

http://media.yeutretho.com/2013/10/16/1381905424-nhung-do-an-nhanh-ba-bau-can-tranh-anh-1.jpg

0

117

Доброго Утречка,Гость!!!!!!
http://sf.uploads.ru/u5YnE.jpg

0

118

У нас похоже Новый Год опять будет без снега, и так уже по моему третий год подряд
Я уехала в больницу, буду во второй половине дня!!!

0

119

alax4   

+

Серёжкин, ты не забыл мою просьбу? до Нового Года, мама в больнице, а потом поможешь с консультацией? :flag:

0

120

Ой, как ловко Мастерко сползла с темы Должанского))))))))наверное вспоминает как в страшном сне дурня Николеньку))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35