Не надо этого делать, вчера выяснила, что я муравей..
О! я тоже
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
О! я тоже
Flowerlar skarlet Zabava Аурелия Мара ЛиС Северяночка, привет, девочки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ракурс решает
))) не раскрыла сразу свернутый текст ...и тупо пялилась, пытаясь понять, в чем фишка!
А в чём у нас муравьи спрятаны, я не ела ни разу)))
Когда в лес ходишь, ешь ведь их)))))
а ежли я ни в каком виде плесень не уважаю
Маруся, дело не в плесени, это я для наглядности на еде объяснила, а ежели в государственном масштабе представить этот принцип, то это и будет заменителем)))))
Плюшка,
Плюшуль,привет
ешь ведь их)))))
НИ РАЗУ)))) Я в лесу только ягодки могу съесть и всё, ну некоторые цветочки медунки всякие, но без мурашек, это точно))) Я если в паутину впутываюсь, ору благим матом на весь лес, а уж чтобы в рот всякую насекомую тварь .... нет,нет
Маруся, дело не в плесени, это я для наглядности на еде объяснила, а ежели в государственном масштабе представить этот принцип, то это и будет заменителем)))))
нееее на меня чай плохо влияет((((( я с твоей объяснялки еще больше запуталась.......ухожу птЫцем
ухожу птЫцем
Маруся, лучше Винни уходи, а то птиц - это надолго)))) Я скучаю без тебя
Где, как, может я чего то не знаю????
Они кисленькие, когда сидишь в лесу, очень освежают)))
А как ты выяснила?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35