ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Северяночка написал(а):

Не надо этого делать, вчера выяснила, что я муравей..

О! я тоже :rofl:

0

152

Flowerlar skarlet Zabava Аурелия Мара ЛиС  Северяночка, привет, девочки! [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Мара ЛиС написал(а):

Ракурс решает

))) не раскрыла сразу свернутый текст ...и тупо пялилась, пытаясь понять, в чем фишка!  :D

0

153

skarlet написал(а):

А в чём у нас муравьи спрятаны, я не ела ни разу)))

Когда в лес ходишь, ешь ведь их)))))

0

154

Мара ЛиС написал(а):

а  ежли я  ни в каком  виде плесень не уважаю

Маруся, дело не в плесени, это я для наглядности на еде объяснила, а ежели в государственном масштабе представить этот принцип, то это и будет заменителем)))))

0

155

Плюшка,

Плюшуль,привет :flag:

0

156

alax4 написал(а):

ешь ведь их)))))

НИ РАЗУ)))) Я в лесу только ягодки могу съесть и всё, ну некоторые цветочки медунки всякие, но без мурашек, это точно))) Я если в паутину впутываюсь, ору благим матом на весь лес, а уж чтобы в рот всякую насекомую тварь .... нет,нет

0

157

skarlet написал(а):

Маруся, дело не в плесени, это я для наглядности на еде объяснила, а ежели в государственном масштабе представить этот принцип, то это и будет заменителем)))))

нееее на меня  чай плохо влияет((((( я с твоей объяснялки еще больше запуталась.......ухожу  птЫцем http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

158

Мара ЛиС написал(а):

ухожу  птЫцем

Маруся, лучше Винни уходи, а то птиц - это надолго)))) Я скучаю без тебя :'(

0

159

Аурелия написал(а):

Где, как, может я чего то не знаю????

Они кисленькие, когда сидишь в лесу, очень освежают)))

0

160

Северяночка написал(а):

Не надо этого делать, вчера выяснила, что я муравей..

:crazyfun:

А как ты выяснила?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35