ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

alax4 написал(а):

Они кисленькие, когда сидишь в лесу, очень освежают)))

Видимо у меня другой лес)))

0

162

Аурелия написал(а):

Видимо у меня другой лес)))

Наверное, ты начни с сосны - у нее молодые побеги очень вкусные!!! Не оторваться!!! А потом и муравьи.....)))))

0

163

alax4 написал(а):

ты начни с сосны - у нее молодые побеги очень вкусные

А мне больше лиственница нравится по весне, у нас её много, у неё побеги по вкусу. как орешки кедровые))))

0

164

Северяночка написал(а):

Не надо этого делать, вчера выяснила, что я муравей..

Нашел(((( Я росомаха(((((

0

165

skarlet написал(а):

А мне больше лиственница нравится по весне, у нас её много, у неё побеги по вкусу. как орешки кедровые))))

Да!!!  :cool:
Только у нас редко попадается(((

0

166

Мара ЛиС написал(а):

к Плюше надо обратиться или к Дусе)

Неть! Только к Плюше! Я чайник)

http://liubavyshka.ru/_ph/115/2/759769971.gif

0

167

alax4 написал(а):

Девочки, привет!  

Меня в понедельник сюда не пускали

Привет,Серёжа! В понедельник никого не пускали)))

А Саша уже не один! Сегодня мамку выписывают и он из-за этого не смог поехать  в Лермонтов на юбилей отца :suspicious: Придётся ему здесь в караоке справлять,а это совсем же другой размах(( Жалко Сашу :flag:

0

168

Евдокия написал(а):

Неть! Только к Плюше! Я чайник)

Ребята, я не владею фотошопом...все, что делаю -только онлайн в фоторедакторах.
Удалить мышку из авки -значит будет белое пятно посредине, потому как ПОД ней флага нет...))

0

169

alax4 написал(а):

Нашел(((( Я росомаха(((((

И я))) Мы классные! :yep:

0

170

Евдокия написал(а):

Сегодня мамку выписывают и он из-за этого не смог поехать  в Лермонтов на юбилей отца

какова бабуленция!  оргам учиться и учиться так плести сценарий - выписываться из больницы в день рождения мужа...в юбилей!
Значит долой хлопоты по празднованию, долой лишние траты (пожалуй -это на первом месте!)...и, самое главное - не надо уезжать с проекта, потому как не факт, что опять удастся пробраться в вожделенное место..
Ну, не иначе, как огородами... как  к Котовскому!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35