Они кисленькие, когда сидишь в лесу, очень освежают)))
Видимо у меня другой лес)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Они кисленькие, когда сидишь в лесу, очень освежают)))
Наверное, ты начни с сосны - у нее молодые побеги очень вкусные!!! Не оторваться!!! А потом и муравьи.....)))))
ты начни с сосны - у нее молодые побеги очень вкусные
А мне больше лиственница нравится по весне, у нас её много, у неё побеги по вкусу. как орешки кедровые))))
Не надо этого делать, вчера выяснила, что я муравей..
Нашел(((( Я росомаха(((((
А мне больше лиственница нравится по весне, у нас её много, у неё побеги по вкусу. как орешки кедровые))))
Да!!!
Только у нас редко попадается(((
к Плюше надо обратиться или к Дусе)
Неть! Только к Плюше! Я чайник)
Девочки, привет!
Меня в понедельник сюда не пускали
Привет,Серёжа! В понедельник никого не пускали)))
А Саша уже не один! Сегодня мамку выписывают и он из-за этого не смог поехать в Лермонтов на юбилей отца Придётся ему здесь в караоке справлять,а это совсем же другой размах(( Жалко Сашу
Неть! Только к Плюше! Я чайник)
Ребята, я не владею фотошопом...все, что делаю -только онлайн в фоторедакторах.
Удалить мышку из авки -значит будет белое пятно посредине, потому как ПОД ней флага нет...))
Нашел(((( Я росомаха(((((
И я))) Мы классные!
Сегодня мамку выписывают и он из-за этого не смог поехать в Лермонтов на юбилей отца
какова бабуленция! оргам учиться и учиться так плести сценарий - выписываться из больницы в день рождения мужа...в юбилей!
Значит долой хлопоты по празднованию, долой лишние траты (пожалуй -это на первом месте!)...и, самое главное - не надо уезжать с проекта, потому как не факт, что опять удастся пробраться в вожделенное место..
Ну, не иначе, как огородами... как к Котовскому!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35