Смотрю и понять не могу почему у нас снега нет. Так чуть-чуть. Завтра спецом сфотаю, если получится.
у нас тоже не Новогодняя погода((( к избранным токо падает снег (с открытой завистью)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Смотрю и понять не могу почему у нас снега нет. Так чуть-чуть. Завтра спецом сфотаю, если получится.
у нас тоже не Новогодняя погода((( к избранным токо падает снег (с открытой завистью)
Дык это.... мы не против
Ну нет, мы девушки приличные чай, на дурковцев не похожие, к неглиже непривычные, так ножки маленько, плечики оголить, спинку показать и всё .... хватит))))
Ну вот и начались новогодние распродажи!
antonina, как я устала
Целуенька, что за настроение! ты такая позитивная всегда была! сломалось что в тебе?
не пугай меня... от чего ты устала, напиши в личку)
- Слушай, Роза, ты уже целый час тупо смотришь в окно!
- Отстань Иэя! Я гуляю...
Ааааааааааааааааааа.... Это про меня один в один.
..... на пенсии какая-то там по счету молодость начинается, ....
Напиши точно какая.... может мне легче станет, вдруХ лебединые крылья появятся за спиной...
к избранным токо падает снег
Заколебал уже этот снег, вечером упала даже, сверху снег, под ним наледь, во я и бряк на коленки, вовремя руки подставила и получилась ну очень сексуальная импозантная поза))))
Любаша, боюсь платье тогда совсем с меня слетит))))
я тоже думаю, что немного поколыхать им этак кокетливо - хуже не будет)))
эээ... у тя отчень сексуально оно раскрылось! и замерло...
Иришка опять в красном и без волков)) видно,полнолуние прошло
я тоже думаю, что немного поколыхать им этак кокетливо - хуже не будет)))
Во-во и я об том же. А то на бабочку прибитую похожа. А так ещё крылышками бяк-бяк...
Заколебал уже этот снег, вечером упала даже, сверху снег, под ним наледь, во я и бряк на коленки, вовремя руки подставила и получилась ну очень сексуальная импозантная поза))))
а я и без снега вчера брякнулась на руку! ладонью со всего своего маху по земле стукнула(((( сегодня синяя ладонь на сгибе. Ладно не сломала. А рядом шел молодой парень, так даже не остановился1 Я так резвенько встала , побежала за ним и наругала, что мимо прошел и не вздрогнул! А мог бы быть на моем месте и ему тоже бы никто б не помог - это разве хорошо! выслушал, и пошел дальше...мож че понял
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35