ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Северяночка написал(а):

Смотрю и понять не могу почему у нас снега нет. Так чуть-чуть. Завтра спецом сфотаю, если получится.

у нас тоже не Новогодняя погода((( к избранным токо падает снег (с открытой завистью) :flirt:

0

212

Северяночка написал(а):

Дык это.... мы не против

Ну нет, мы девушки приличные чай, на дурковцев не похожие, к неглиже непривычные, так ножки маленько, плечики оголить, спинку показать и всё .... хватит))))

0

213

Ну вот и начались новогодние распродажи!
http://data3.floomby.com/files/share/17_12_2014/13/VWNxboH60SqWM89KGTHGw.jpg

0

214

Поцелуйка написал(а):

antonina, как я устала

Целуенька, что за настроение! ты такая позитивная всегда была! сломалось что в тебе?

+

не пугай меня... от чего ты устала, напиши в личку)

0

215

Поцелуйка написал(а):

- Слушай, Роза, ты уже целый час тупо смотришь в окно!
- Отстань Иэя! Я гуляю...

Ааааааааааааааааааа.... Это про меня один в один.

skarlet написал(а):

..... на пенсии какая-то там по счету молодость начинается, ....

Напиши точно какая.... может мне легче станет, вдруХ  лебединые крылья появятся за спиной...

0

216

antonina написал(а):

к избранным токо падает снег

Заколебал уже этот снег, вечером упала даже, сверху снег, под ним наледь, во я и бряк на коленки, вовремя руки подставила и получилась ну очень сексуальная импозантная поза))))

0

217

skarlet написал(а):

Любаша, боюсь платье тогда совсем с меня слетит))))

я тоже думаю, что немного поколыхать им этак кокетливо - хуже не будет)))  :yep:  :blush:
эээ... у тя  отчень сексуально оно раскрылось!  :canthearyou: и замерло... ;)

0

218

Иришка опять в красном и без волков)) видно,полнолуние прошло :flirt:

0

219

antonina написал(а):

я тоже думаю, что немного поколыхать им этак кокетливо - хуже не будет)))

Во-во и я об том же. А то на бабочку прибитую похожа. А так ещё крылышками бяк-бяк...

0

220

skarlet написал(а):

Заколебал уже этот снег, вечером упала даже, сверху снег, под ним наледь, во я и бряк на коленки, вовремя руки подставила и получилась ну очень сексуальная импозантная поза))))

а я и без снега вчера брякнулась на руку! ладонью со всего своего маху по земле стукнула(((( сегодня синяя ладонь на сгибе. Ладно не сломала. А рядом шел молодой парень, так даже не остановился1 Я так резвенько встала , побежала за ним и наругала, что мимо прошел и не вздрогнул! А мог бы быть на моем месте и ему тоже бы никто б не помог - это разве хорошо! выслушал, и пошел дальше...мож че понял

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35