во я и бряк на коленки, вовремя руки подставила и получилась ну очень сексуальная импозантная поза))))
не могу удержаться прости, любимая
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
во я и бряк на коленки, вовремя руки подставила и получилась ну очень сексуальная импозантная поза))))
не могу удержаться прости, любимая
а я и без снега вчера брякнулась на руку! ладонью со всего своего маху по земле стукнула(((( сегодня синяя ладонь на сгибе. Ладно не сломала.
оспадя. вы чего, девочки)))
А рядом шел молодой парень, так даже не остановился
щас уже почти все так поступают
Я так резвенько встала , побежала за ним и наругала, что мимо прошел и не вздрогнул! А мог бы быть на моем месте и ему тоже бы никто б не помог - это разве хорошо! выслушал, и пошел дальше...мож че понял
вряд ли...а ты молодчинка. цулую. не болеть!
Добрый вечер!
Юра, и тебе приятного времяпровождения!
для тебя!
Значит, так…. Всем, кто грустит — перестать! Кто болен — не болеть! Всем, кто потерял — найти! У кого проблемы — разгрести! Всем, кто улыбается — продолжать! А кто счастлив — так держать!!!
спасибо
пошла утреннее читать
оспадя. вы чего, девочки)))
щас уже почти все так поступают
вряд ли...а ты молодчинка. цулую. не болеть!
спасип))) и тебе не болеть и не хандрить!
ниче не знаю. че на дурке? че с Лосихой?
Отредактировано Поцелуйка (17 Дек 2014 16:29:38)
носочки не снимает?
я эту пластинку, в свое время, до дыр крутила на радиоле))) с ума сходила от непонятной истомы)) мне было 16 лет
не могу я видеть ЭТО
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35