ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

skarlet написал(а):

Эксклюзив)))) Ириша, запатентуй своё творение и вперёд))))) Сережа, очень тебе подходит и мышь, и селёдка, и глазки, и рост, и вес)))

пожааааааааааааааааааааааааааалуста расскажите откуда селедка)

0

252

https://pp.userapi.com/c540100/v540100064/527c4/kwFxEVoase0.jpg

+

Мне в душу постучали осторожно
С вопросом: «Извините, можно к вам?»
Подумав, я сказала: «Можно… можно,
Входите, место есть и тут, и там…»
Опять вопрос: «А с чем коробки эти,
Большие, да и внешне не ахти…»
- Несбывшиеся планы в них о лете,
Мечты, надежды…те, что не спасти…

- А вы зачем пожаловали в душу?
Обычно ищут к телу все подход…
- Я ваш покой обидой не нарушу…
А тело без души… оно не в счёт…
- Ну раз уж вы пришли, так оставайтесь
Не до утра, а просто навсегда…
Я полюбила вас, не сомневайтесь…
И вместо «Нет» душа сказала «Да»…

- Но если вы и вправду полюбили,
За что, ответьте, если не секрет?
- В любви вопрос «За что?» совсем не в силе,
Ведь любят ВОПРЕКИ, сойдёт ответ???
- Бываю я несдержанней и резче,
И знаю, что за всё предъявят счёт…
- Используют людей, а любят вещи
Сейчас… А было всё наоборот…

- А если захочу уйти неслышно,
Мне нужно знать, что вас от слёз сберёг…
- Так если стану я однажды лишней,
То значит вы – мой жизненный урок…
Ко мне врывались в душу, дверь ломая,
Осенними признаньями шурша…
Прощаю всех за всё, пока живая
Во мне простая женская душа…

© Ирина Самарина-Лабиринт

0

253

mellorn / Про домовского "ленивца"

Доколе?  Хочу спросить,  доколе  Богдан  Ленчук  будет  просиживать штаны на шоу и мозолить  глаза зрителям ?
Вчера в вечернем  смотрела,  как этот морской котик возлежал на кровати и ленив рассуждал с Вареликом о том, как тяжело было кому-то из древности заниматься  "волшебством" или что-то  типа того.... Меня чуть не стошнило.... :) Он только тем и занимается, что огуливает  проектных  "телочек",  которых ему исправно поставляют орги...  поволшебничает,  а потом еще и смачно обсудит все подробности  у  кого,  что не так и не там....

С кем у него были искренние отношения?  Кого он по-настоящему любил?  Кем дорожил ?
Что он там, собственно, делает ? Не интересный ни внутреннне ( подленький,  самовлюбленный,  с завышенным  самомнением эгоист), ни внешне ( заплывший, вечно не бритый и не чесаный).

Однобокие мнения, высказываемые с равнодушным лицом... ( типа, как мне все это по барабану...) такое ощущение,  что он только и сидит там, чтобы  рекламить свои  дурацкие  шапочки ,  качаться и трескать на халяву проектную жрачку...
Такой,  по его словам,  успешный чел ( и хата, и тачка, и бизнес) ....какого лешего тогда он тут торчит ???
Может он отношения строит ?  Да тоже не особо...  С Маришкой  такое было нечто амебное, что сами чуть друг от друга не заснули.  И как расстался он с ней некрасиво и засаживал ее после ... Он и на острова не поехал,  из-за отсутствия там привычного комфорта ( как он выразился  "цивилизации").
А по факту более тухлого персонажа и припомнить не могу... И это "старичок"... :(
Интересно, есть ли  кто-то?  кому нравиться  Бо ( да уж ....Бо) ?

https://pp.userapi.com/c621417/v621417330/34ba/fNKh9wzBgEQ.jpg

0

254

Поцелуйка написал(а):

Может,это его любимый сорт? :dontknow:

0

255

Поцелуйка написал(а):

он большой гурман и любитель этой самой селедки из банки под названием alax4))

0

256

Скарлетт! Как кустюмчик?
http://data3.floomby.com/files/share/17_12_2014/15/R0NYAodaLESs4zgAqOgIHQ.jpg

0

257

antonina Montmorency  любопытная Поцелуйка таран!

http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/462/thumb_dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif

0

258

Кот Баюн © / Сборы в дальнюю дорогу.
Голожопая старушка потихоньку собирает вещи, чтобы на всякий случай быть готовой, если завтра любимый сын вернётся и даст мамане коленом под зад. Сейчас пошла к рекламщикам и клянчит со слезой в голосе, говорит: "Я же скоро улетаю навсегда, дайте мне мультиварку, в то всем дали, а мне нет." Хнык ...
Бабанька, не забудь завернуть стыренные пожитки в казённые покрывала и порошки и швабры проектные не забудь прихватить!
Кот Баюн © /Official group/™

0

259

Евдокия написал(а):

Скарлетт! Как кустюмчик?

а чего долго думать!  :D  и мучиться не надо, что б попону одеть! главное, что б уши горели! ну и все остальное)))) ПсоДержавцы, берите на вооружение! :D  http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/442/thumb_05060b76ee5cafec36bdd1408f1908c1.gif

0

260

Евдокия написал(а):

Кот Баюн © / Сборы в дальнюю дорогу.
Голожопая старушка потихоньку собирает вещи, чтобы на всякий случай быть готовой, если завтра любимый сын вернётся и даст мамане коленом под зад. Сейчас пошла к рекламщикам и клянчит со слезой в голосе, говорит: "Я же скоро улетаю навсегда, дайте мне мультиварку, в то всем дали, а мне нет." Хнык ...
Бабанька, не забудь завернуть стыренные пожитки в казённые покрывала и порошки и швабры проектные не забудь прихватить!
Кот Баюн © /Official group/™

неужели и правда мультиварку клянчит?!  o.O  Oh my GOOD!!!!!!!!!!! :glasses:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35