у меня так как на посте 277((( Таран, а у тебя видны Люленькины скрины? (посты 275, 276)
mortis и любопытная, напишите, пожалуйста, тоже)
Я не вижу ничего....квадратики только
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
у меня так как на посте 277((( Таран, а у тебя видны Люленькины скрины? (посты 275, 276)
mortis и любопытная, напишите, пожалуйста, тоже)
Я не вижу ничего....квадратики только
Я желаю всем такого же снегопада,как у нас со Скарлетт ,Кузёнышем,Ростовой и Партизанкой!!!!!!!
Ой, Дусечка, я раньше такую новогоднюю погоду обожала) но теперь, работая в дорожной отрасли уже 6 лет, я не люблю, когда идет снег) как представлю подрядчиков, которые сидят без денег и им не хватает даже на солярку, мечтаю о такой зиме, как у Мары Лис и Антонины)
Это красный проспект?
Нет Юля, это маленький кусочек Большевистская,43 при въезде на ком.мост между Кр.проспектом и Восходом
Может сойдет типа коза рогатая
Какая козаааа,ты чо,Ириш???? Это же настоящая собака Бааааскервилей)))))) и без кустюма видно))))))
Ага! Хорошего качества и сразу! Спасибо!
Опачки!!! Конфуз,однако а я бежала,усе ноги до колен стерла,думаю,от!!! щаз будет поляна .....и всего-то отделяет вкусно пожрать от фиквам - подделка под ком(планшетник)....ухожу Винипухом
Ну Марочка, ну не уходи, ну прости))) я записала пароль в блокнотик, завтра приду на работу, войду, как полноценный член общества и накрою поляну)
мечтаю о такой зиме, как у Мары Лис и Антонины)
Да лааадно? Правда чтоли мечтаешь о такой зиме???? Хотя да,может снега нет,зато не скользко и чапку не надо одевать)))
Докладаю, погуляли, снег помесили, фотки есть, но не айс, темновато
Может сойдет типа коза рогатая
Это вот такие у нас сугробы
Это аллея с лыжней
А это наша мартышка
у миня тожжа квадратики
Папа Жильбер похоже офигевает потихоньку))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35