ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Плюшка написал(а):

свят-свят...мне кажется, при такой температуре я дышать не смогу.

У нас зима была, когда ЦУМ сгорел, месяц температура была от 35 до 45, когда потеплело до 28 народ так обрадовался, как сейчас помню, и ничего выжили, и транспорт работал))))

0

332

Кузеныш написал(а):

Ну чапку я и так не надеваю, не люблю я это дело)

Я тже не люблю..мне они не идут,у меня  скулы широкие))) Какую шапку не меряю - не красиво и мало того, девчонки просят время от времени -пошли  в магазин шапок - поржом.Я,канеш,иду,не отказывать же подругам в  манюсенькой радости....приходим и я начинаю мерять.......когда у них от хохота животы заболят,мы благополучно уходим......им приятно,а мне не жалко,пусть ржут :yep:

0

333

Мара ЛиС написал(а):

Какая  козаааа,ты чо,Ириш???? Это же настоящая собака Бааааскервилей))))))  и без кустюма  видно))))))

:cool:

0

334

Кузеныш написал(а):

Каки таки картинки? Я ниче не вставляла))

Малчи!!!!! Не пали малину....скажи ,что там ,под  квадратиками  поляна накрытая была :rofl:

0

335

Картинки видны?

0

336

Северяночка написал(а):

Картинки видны?

Видны, спасибо, Любаша, просветила))))

0

337

Мара ЛиС написал(а):

Я,канеш,иду,не отказывать же подругам в  манюсенькой радости....приходим и я начинаю мерять.......когда у них от хохота животы заболят,мы благополучно уходим......им приятно,а мне не жалко,пусть ржут

Вот, вот, ходют фсякие поржать, а нам продавцам така радость, така радость :playful:  :playful:  :tomato:

0

338

Северяночка написал(а):

Картинки видны?

у меня да! отличные скрины

0

339

люленция написал(а):

а эт патамушта ты миня сапсем не лю)))))

С чего бы это??? Я тя лю...знаш,как сильно.....как катерпиллер :yep: даже сильнее

0

340

Тады пошла в скринную  http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35