свят-свят...мне кажется, при такой температуре я дышать не смогу.
У нас зима была, когда ЦУМ сгорел, месяц температура была от 35 до 45, когда потеплело до 28 народ так обрадовался, как сейчас помню, и ничего выжили, и транспорт работал))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
свят-свят...мне кажется, при такой температуре я дышать не смогу.
У нас зима была, когда ЦУМ сгорел, месяц температура была от 35 до 45, когда потеплело до 28 народ так обрадовался, как сейчас помню, и ничего выжили, и транспорт работал))))
Ну чапку я и так не надеваю, не люблю я это дело)
Я тже не люблю..мне они не идут,у меня скулы широкие))) Какую шапку не меряю - не красиво и мало того, девчонки просят время от времени -пошли в магазин шапок - поржом.Я,канеш,иду,не отказывать же подругам в манюсенькой радости....приходим и я начинаю мерять.......когда у них от хохота животы заболят,мы благополучно уходим......им приятно,а мне не жалко,пусть ржут
Какая козаааа,ты чо,Ириш???? Это же настоящая собака Бааааскервилей)))))) и без кустюма видно))))))
Каки таки картинки? Я ниче не вставляла))
Малчи!!!!! Не пали малину....скажи ,что там ,под квадратиками поляна накрытая была
Картинки видны?
Картинки видны?
Видны, спасибо, Любаша, просветила))))
Я,канеш,иду,не отказывать же подругам в манюсенькой радости....приходим и я начинаю мерять.......когда у них от хохота животы заболят,мы благополучно уходим......им приятно,а мне не жалко,пусть ржут
Вот, вот, ходют фсякие поржать, а нам продавцам така радость, така радость
Картинки видны?
у меня да! отличные скрины
а эт патамушта ты миня сапсем не лю)))))
С чего бы это??? Я тя лю...знаш,как сильно.....как катерпиллер даже сильнее
Тады пошла в скринную
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35