Вот так всегда, как только начинается самое интересное и вкусное мне спать пора..
Северок, вставляй в свои очи спички и немного посиди с нами! или уже зевается?!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Вот так всегда, как только начинается самое интересное и вкусное мне спать пора..
Северок, вставляй в свои очи спички и немного посиди с нами! или уже зевается?!
Уже убежала Скарлетт? жааль..)
Девочки, а у меня не все картинка стали видны...таки да сайт барахлит
самый офицерский офицер
слов нет... какая гадкая особь полумужеского пола!!!! зато , чуть что вспоминает, что он ВДВшник. НЕТ! ЧМОшник он!!! и я была бы рада, если ему сделают темную и как следует накостыляют! Горилла немытая! ни рожи ни кожи ни ума! еще руки распускает!" посмел бы он с Самсоновым потягаться!!! а с беззащитной девочкой - это ему очень даже по плечу!
Уже убежала Скарлетт? жааль..)
Девочки, а у меня не все картинка стали видны...таки да сайт барахлит
Плюшенька, а платьицем взмахнуть не получается? не?
посмел бы он с Самсоновым потягаться!!!
Тонь, ты не смотришь эфиры, а события развивались так. Викуся решила поярчить, завела скандальчик(куда без этого на Дурке), ну, и выкинула его вещички , когда он забегАл в бунгало, была видна улыбка Вики, это она хотела типа поиграть, а Мурзик озверел(вот что значит жить с нелюбимой бабой), ну а уж, как он её лежачую пнул по спине своей мохнатой лапой, это ваще трындец, яйца козлу отрезать
Марочка всех цалует, у неё чот сайт не пускает!!
Кот Баюн © / Лобное закончилось.
Бабка пошла в ВИП и докапывается до Алианы.
Начала орать Алиане - ты получишь за все, Саша терпит тебя только из за мамы, он тебе еще всадит по башке.
Щас допрыгается, что девка взбесится и выкинет все её пожитки на улицу.
Тонь, ты не смотришь эфиры, а события развивались так. Викуся решила поярчить, завела скандальчик(куда без этого на Дурке), ну, и выкинула его вещички , когда он забегал в бунгало, была видна улыбка Вики, это она хотела типа поиграть, а Мурзик озверел(вот что значит жить с нелюбимой бабой), ну а уж, как он её лежачую пнул по спине своей мохнатой лапой, это ваще трындец, яйца козлу орезать
она хотела поиграть, и не думаю что разбросала его важные вещицы, а он зверь зверем! по скринам, так оскалился и даже стойку свою как у примата-гориллы сделал! ФУ!!! кунька он и есть кунька!!! ни больше ни меньше...
Кот Баюн © / Лобное закончилось.
Бабка пошла в ВИП и докапывается до Алианы.
Начала орать Алиане - ты получишь за все, Саша терпит тебя только из за мамы, он тебе еще всадит по башке.
Щас допрыгается, что девка взбесится и выкинет все её пожитки на улицу.
Вот только недавно писала!!!!! Да уж даст это плешивый Баян отдохнуть то уже всем?????? чего деньгу Лосихину отрабатывает???? сами фаны стонут, оградите от бабки, дайте пожить спокойно!!!! ан нет, проплачено!!!!!!!!!!Кому эта парочка аферюг будет интересна?!!!!!
Задолбал!!!! Дал бы уж на свадьбу посмотреть спокойно!!!!!!! или беспокоится, что его (её) любимку забудут?, а на что ещё способны аферисты, кроме дрязг??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35