ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

Евдокия написал(а):

А это Мара,которой не накрыли поляну

:'( вот одна ты,Дусечка, меня полюбляешь......видишь,как я с голоду за мЫшам бегаю......он юркий такой((((((

0

402

Поцелуйка написал(а):

ну слава богу, не мне оной он так не нравится

Привет девочки

До тех пор, пока этому ленивому котику по кличке Богдан, с такой легкостью будут давать Лизки, Кирилючки, и Маринки, только потому что он москвич и у него Tiana, он будет лежать и ждать когда его поимеют за прописку и Tianу
Потому что другие парни - лимита непроходимая, на помойке найденные

0

403

antonina написал(а):

а мне ..... лень!

А за то ты рассекаешь в бассейне и кролем и брассом))))))))
(прошу прощения за написание , не знаю как правильно пишется)

0

404

antonina написал(а):

все тебе по плечу и все тебе подвластно! а я вот дуппп!!!!

Тонечка, мне нужно очень захотеть!..ну, просто , труба, как захотеть! ))) (однажды сама себе сшила шляпку в тон с пальто...подвернулся материал, зародилась идея, и умея только пришивать пуговицы, сварганила себе клевую шляпку... :D что значит -захотеть!)

а в этих  штуках-картинках , в редакторах  столько интересных возможностей!...Вот и сижу часами, а потом глаза болят , не знаю че делать..Прокапаю, малость отдохну -и опять! как магнитом тянет. :rolleyes:

0

405

Мара ЛиС написал(а):

вот одна ты,Дусечка, меня полюбляешь......видишь,как я с голоду за мЫшам бегаю......он юркий такой((((((

А я??????? а я?????????))))))))))

0

406

antonina написал(а):

Натереть на крупной терке сырую морковь и свеклу по 300 г, добавить 300г меда

Какая гадощ....бэээээээ.......я лучше голодать  совсем буду,мож укушу кого и крови ,т.е. гемоглобину  чистаГа попью ,но это месиво в жизни есть не стану :x

0

407

люленция написал(а):

А я??????? а я?????????))))))))))

ты мне мышАв не носишь http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

0

408

люленция написал(а):

Ээээээ, про политику не хочу, согласна во всём, тока как бэ это помягче, Обама....................(не для него рассказ

я про него и не подумала даже! эххх.................................... :mad:  ну лана... поняли надеюсь!  :x

0

409

таран написал(а):

Раз такое дело...

Боже, Таран, что это было
Если смотреть в  масштабе, икра на тыкве (такой объем икры) или икра на шоколаде? Гурман право

0

410

Поцелуйка написал(а):

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я такой не знаю))))

а у вас такой нетути, этта тока у нас в Питере))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35