А это Мара,которой не накрыли поляну
вот одна ты,Дусечка, меня полюбляешь......видишь,как я с голоду за мЫшам бегаю......он юркий такой((((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
А это Мара,которой не накрыли поляну
вот одна ты,Дусечка, меня полюбляешь......видишь,как я с голоду за мЫшам бегаю......он юркий такой((((((
ну слава богу, не мне оной он так не нравится
Привет девочки
До тех пор, пока этому ленивому котику по кличке Богдан, с такой легкостью будут давать Лизки, Кирилючки, и Маринки, только потому что он москвич и у него Tiana, он будет лежать и ждать когда его поимеют за прописку и Tianу
Потому что другие парни - лимита непроходимая, на помойке найденные
а мне ..... лень!
А за то ты рассекаешь в бассейне и кролем и брассом))))))))
(прошу прощения за написание , не знаю как правильно пишется)
все тебе по плечу и все тебе подвластно! а я вот дуппп!!!!
Тонечка, мне нужно очень захотеть!..ну, просто , труба, как захотеть! ))) (однажды сама себе сшила шляпку в тон с пальто...подвернулся материал, зародилась идея, и умея только пришивать пуговицы, сварганила себе клевую шляпку... что значит -захотеть!)
а в этих штуках-картинках , в редакторах столько интересных возможностей!...Вот и сижу часами, а потом глаза болят , не знаю че делать..Прокапаю, малость отдохну -и опять! как магнитом тянет.
А я??????? а я?????????))))))))))
Натереть на крупной терке сырую морковь и свеклу по 300 г, добавить 300г меда
Какая гадощ....бэээээээ.......я лучше голодать совсем буду,мож укушу кого и крови ,т.е. гемоглобину чистаГа попью ,но это месиво в жизни есть не стану
А я??????? а я?????????))))))))))
ты мне мышАв не носишь
Ээээээ, про политику не хочу, согласна во всём, тока как бэ это помягче, Обама....................(не для него рассказ
я про него и не подумала даже! эххх.................................... ну лана... поняли надеюсь!
Раз такое дело...
Боже, Таран, что это было
Если смотреть в масштабе, икра на тыкве (такой объем икры) или икра на шоколаде? Гурман право
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
я такой не знаю))))
а у вас такой нетути, этта тока у нас в Питере))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35