ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

https://38.media.tumblr.com/a17818e6b4356a9291259364976c4197/tumblr_mes1ayDRHx1r779fko1_500.jpg

0

462

Charli написал(а):

и не одного ЧЕЛОВЕКА!!!..

Это же вид Города!!!!!!!!!!!Открытки)))))зайдите во внутрь))))ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

0

463

Плюшка написал(а):

А результатом может быть еще очень долгое ничего-не-делание, лежание -на-постели, тупые-разговоры-ни о чем, и за все это получение -нехилых -бабасов, которых им на воле нив жисть не заработать...дармоедам!
Уж, извините...Горько!

Полностью согласна! Они, как большинство хомяков, задержавшихся на шоу, очень боятся реальной жизни, которая от них уже так далека и очень пугает. Поэтому они готовы исполнять любые прихоти оргов и постепенно деградируют все больше.

0

464

люленция написал(а):

у заплечницы двое ребятёнков)))

Я за нее рада.  Молодец
Молодость. С кем не бывает.
Но для всех это прошлое, забытое, а для ДД - в телевизоре, на всю страну. Пришли с дуру, обос*...сь. Дурынды!

0

465

люленция написал(а):

Это кресло забила я)))))

ура  :D  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

466

Тему просматривают (Гостей: 7, Пользователей: 12) antonina Charli E'Ев@ Flowerlar Загадка любопытная люленция Мара ЛиС Плюшка Поцелуйка таран Юшка

Ну и кто тут - Ты??..

0

467

люленция написал(а):

Типа ты не знала))))))))

Знала, но не видела

0

468

E'Ев@ написал(а):

Я за нее рада.  Молодец
Молодость. С кем не бывает.
Но для всех это прошлое, забытое, а для ДД - в телевизоре, на всю страну. Пришли с дуру, обос*...сь. Дурынды!

угу)))))) ловко вчерась Лерка вопрос Вальерьевны про Должанского отфутболила))))))

0

469

люленция написал(а):

Это же вид Города!!!!!!!!!!!Открытки)))))зайдите во внутрь))))ЧЕЛОВЕК!!!!!!!

Чарлуша из Питера)))))))

0

470

Поцелуйка написал(а):

ура

Ты особо то не прыгай, Натах, вишь уже спрашивают, хто тута я?))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35