ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Плюшка написал(а):

йес!...Пришла в дурку  толстой  серой глыбой...похудела классно...Стала глыбой нетолстой, но такой же серой и безвкусной...

Ага, Плюшик
То ли дело Мася)))))

0

542

Поцелуйка,
Гламуся для тебя!!!!!!! совершенно ты напрасно обиделась за друга(подругу)
Мы пришли сюда веточкой, мы её сохранили,нам такого это стоило!!!!!!потому что  нам важно НОРМАЛЬНОЕ общение!!!
Мы- Семья!!!!!!!!!Нам Хорошо вместе!!!!!!!Мы делимся переживаниями, радостями!!!!!
Тролли это не сюда!!!!!!!!!!

0

543

Плюшка написал(а):

йес!...Пришла в дурку  толстой  серой глыбой...похудела классно...Стала глыбой нетолстой, но такой же серой и безвкусной...

Да, нет в ней изюминки!

0

544

Поцелуйка написал(а):

мне дали понять, тебе здесь не рады)

Эээ!.. не гони!!.. всё - ОК!!!.. Я не в бане и в личке пусто..

0

545

Две версии одного события

Алиана выкинула вещи ОВ из випа, та же собрала парней с общего дома и устроила показуху - мол пожалейте меня.
Комментарий Кота - Алиана просила админов дать ей ключ от спальни Робика, чтобы закрыться там от бабки, т.к. та неоднократно врывалась к Алиане и Робику с криками, но ей в грубой форме отказали и по рации передали в админскую, чтобы ключей Алиане не давать.
После того, как бабка очередной раз ворвалась в спальню Робика, Алиана сделал ответный ход - выкинула бабкины вещи из ВИПа.
----------------------------------------
Ольга Васильевна сегодня вернулась на проект из больницы. Вечером между ней и Алианой произошел конфликт. В ответ на требование О.В. привести на проект ту самую соседку,которая якобы рассказала об издевательствах над ребенком или признаться в клевете,безумная сноха выкинула из вип-дома ее вещи на снег. Ольга Васильевна позвала парней из общего дома и сейчас идет разбирательство.
А перед этим на лобном Алиана как всегда требовала убрать Ольгу Васильевну с проекта.

0

546

Charli написал(а):

Эээ!.. не гони!!.. всё - ОК!!!.. Я не в бане и в личке пусто..

Да все нормально! Ты ведь и раньше к нам приходил. Поцелуйка просто не поняла.

0

547

Евдокия написал(а):

Две версии одного события

Истина где-то посередине... Я бы вообще весь этот Габитабор за ворота отправила, они все стоят друг друга.

0

548

Они там ещё и маски делают?? На необитаемом-то острове
https://pp.userapi.com/c624523/v624523359/ee4b/uGHlCiBEupY.jpg

0

549

Плюшка написал(а):

Я за Воловичеву

Пришла ни то что никакая, страшная и толстая, лицо кривое
Сейчас, нормальная по фигуре, замужем, москвичка (думаю, что москвичка), дочь растет, бизнес,книги,  деньги... ну, на хорошую жизнь хватает, не Бушина конечно

Молодец!

0

550

Charli написал(а):

Алаверда:

http://www.youtube.com/watch?v=a6Enpiv-RBE

аШ вернулась)) Батл?.....отвечаю)))

:flag:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35