йес!...Пришла в дурку толстой серой глыбой...похудела классно...Стала глыбой нетолстой, но такой же серой и безвкусной...
Ага, Плюшик
То ли дело Мася)))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
йес!...Пришла в дурку толстой серой глыбой...похудела классно...Стала глыбой нетолстой, но такой же серой и безвкусной...
Ага, Плюшик
То ли дело Мася)))))
Поцелуйка,
Гламуся для тебя!!!!!!! совершенно ты напрасно обиделась за друга(подругу)
Мы пришли сюда веточкой, мы её сохранили,нам такого это стоило!!!!!!потому что нам важно НОРМАЛЬНОЕ общение!!!
Мы- Семья!!!!!!!!!Нам Хорошо вместе!!!!!!!Мы делимся переживаниями, радостями!!!!!
Тролли это не сюда!!!!!!!!!!
Да, нет в ней изюминки!
мне дали понять, тебе здесь не рады)
Эээ!.. не гони!!.. всё - ОК!!!.. Я не в бане и в личке пусто..
Две версии одного события
Алиана выкинула вещи ОВ из випа, та же собрала парней с общего дома и устроила показуху - мол пожалейте меня.
Комментарий Кота - Алиана просила админов дать ей ключ от спальни Робика, чтобы закрыться там от бабки, т.к. та неоднократно врывалась к Алиане и Робику с криками, но ей в грубой форме отказали и по рации передали в админскую, чтобы ключей Алиане не давать.
После того, как бабка очередной раз ворвалась в спальню Робика, Алиана сделал ответный ход - выкинула бабкины вещи из ВИПа.
----------------------------------------
Ольга Васильевна сегодня вернулась на проект из больницы. Вечером между ней и Алианой произошел конфликт. В ответ на требование О.В. привести на проект ту самую соседку,которая якобы рассказала об издевательствах над ребенком или признаться в клевете,безумная сноха выкинула из вип-дома ее вещи на снег. Ольга Васильевна позвала парней из общего дома и сейчас идет разбирательство.
А перед этим на лобном Алиана как всегда требовала убрать Ольгу Васильевну с проекта.
Эээ!.. не гони!!.. всё - ОК!!!.. Я не в бане и в личке пусто..
Да все нормально! Ты ведь и раньше к нам приходил. Поцелуйка просто не поняла.
Две версии одного события
Истина где-то посередине... Я бы вообще весь этот Габитабор за ворота отправила, они все стоят друг друга.
Они там ещё и маски делают?? На необитаемом-то острове
Я за Воловичеву
Пришла ни то что никакая, страшная и толстая, лицо кривое
Сейчас, нормальная по фигуре, замужем, москвичка (думаю, что москвичка), дочь растет, бизнес,книги, деньги... ну, на хорошую жизнь хватает, не Бушина конечно
Молодец!
Алаверда:
аШ вернулась)) Батл?.....отвечаю)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35