Они там ещё и маски делают?? На необитаемом-то острове
Ох, и дурят нас! Надоела уже эта показуха.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35
Они там ещё и маски делают?? На необитаемом-то острове
Ох, и дурят нас! Надоела уже эта показуха.
Всё,терь окончательно ушла
Истина где-то посередине... Я бы вообще весь этот Габитабор за ворота отправила, они все стоят друг друга.
Габитабор, абсолютное вранье
Не верю ни секунды. Цирк
Сегодня полчаса одевали, укутывали ребенка, заставляли плакать, ждали реакции. Не дождались. Надоели уже, думая что самые умные
Но надо делать вид, что верим, деньги нужны СМ
Я за Воловичеву
Пришла ни то что никакая, страшная и толстая, лицо кривое
Сейчас, нормальная по фигуре, замужем, москвичка (думаю, что москвичка), дочь растет, бизнес,книги, деньги... ну, на хорошую жизнь хватает, не Бушина конечноМолодец!
Не смотрибельна, ни она, ни белесая жизнь. Нет яркости
Я за Воловичеву
Пришла ни то что никакая, страшная и толстая, лицо кривое
Сейчас, нормальная по фигуре, замужем, москвичка (думаю, что москвичка), дочь растет, бизнес,книги, деньги... ну, на хорошую жизнь хватает, не Бушина конечноМолодец!
Пресная они и скучная, как пожилая тетка всегда выглядит, нет в ней шика. И вкуса у неё тоже никакого нет.
Истина где-то посередине..
ага.. типа логическая загадка:
посередине чего?..
если ног?..
то (согласно пословицы) в ногах правды нет!..
значит - вся эта движуха из опы выдавлена!!!..
Габитабор, абсолютное вранье
Не верю ни секунды. ЦиркСегодня полчаса одевали, укутывали ребенка, заставляли плакать, ждали реакции. Не дождались. Надоели уже, думая что самые умные
Но надо делать вид, что верим, деньги нужны СМ
Я тоже им ни капельки не верю, они по кругу нам уже один и тот же сценарий 100-й раз проматывают.
Мара ЛиС,
Марушка, пойду, посмотрю Романс о влюблённых!!!!!!!!
ага.. типа логическая загадка:
посередине чего?..
если ног?..
то (согласно пословицы) в ногах правды нет!..
значит - вся эта движуха из опы выдавлена!!!..
Все верно, логика у тебя в порядке.
Пресная они и скучная, как пожилая тетка всегда выглядит, нет в ней шика. И вкуса у неё тоже никакого нет.
Я не про шик, я про внутреннее довольство.
Водонаева наверное более счастлива, не знает, чем уже уколоть народ, на шпажки подалась. Чем уже отметиться не знает
Воловичева довольна, тем что есть у нее, довольна. Серенькая, рыхленькая, по чуть-чуть, а не с Питерскими мажорами и громкими расставаниями
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35