ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

ААААААА! че получилось!   :jumping: смотрите с наушниками...)))
С НОВЫМ ГОДОМ! ))

0

602

Плюшка написал(а):

лепота-а-а

Мне не помогает, я ему нужна даже  молчаливо кивающей , лишь бы рядом и не отвлекаясь ни на что, а только на его монологи, замену в виде собаки не допускает)))) Одно хорошо, что поздно домой приходит и вечерами я бываю свободна))))

0

603

alax4 написал(а):

Маришка, мне тоже очень нравится, спасибо Плюше. Тебе тоже огромное спасибо за предыдущую, но она очень официальная была, извини, что не взял  

На работе тоже кошмар((((

Да и ладно, без обидhttp://f5.s.qip.ru/OxMY4cYa.gif
Кошмар, Серёж, это не то слово :tired:
Половина  закупок заворачивают, особенно, что касается картриджей, расходников для оргтехники :dontknow:

0

604

Северяночка написал(а):

Всё серо, грязно...

Люба, вы не в Сибири живете, это точно, вы на юге Сибири живете, а это почти Казахстан))))) :playful:

0

605

Всю ночь промучилась с кашлем, под утро уснула. Недавно встала, вся разбитая, как старое корыто.... Пойду хоть немного дневной поскриню, там же свадьба должна быть, к вечеру авось управлюсь.  А вечерник кто-нить сделает.

0

606

Плюшка написал(а):

ААААААА! че получилось!    смотрите с наушниками...)))

У меня страница недоступна. :(

0

607

skarlet написал(а):

а это почти Казахстан)))))

Какэтокакэтокакэто... не хочу Казахстан, хочу в Курск...

0

608

Плюшка написал(а):

Я тебя научу...)) хоть мой муж и немолодой, но претензии были похожие...
Купила ему второй комп - в квартире тишина-а-а-а....)))Сидит на форуме автомобилистов и даже про ужин иногда забывает...лепота-а-а

Твой наверное лучше моего оказался :yep:  мне-то однозначно брак подсунули :dontknow:  мой красапет по началу тоже зудел, вот был бы у меня свой ноут, то тогда я не приставал бы к тебе, блаблабла :whistle:  купили, хватило его тихо посидеть  на форумах месяц, потом опять началось бубубубуб :canthearyou:  сейчас нудит давай играть в игры по сетиhttp://f6.s.qip.ru/k9ZG4DRP.gif

0

609

Северяночка, возьми в ложку сахару, подержи над огнем, чтобы он почернел и расплавился, опусти ложку в полчашки теплой воды, пусть растворится -и выпей на ночь. Очень успокаивает кашель, одно спасение...

0

610

Всё, надоело одной болтать, пошла скринить..

Плюшка, 5 раз пробовала, бесполезно..

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 35